| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 04 фев, Ср, 2015, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классный диванчик! Особенно последнее фото впечатлило! Анатомическая форма практически) И все таки какие у них разные взгляды:) Мудрый у Гриши и дурашливый у Белкина
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 05 фев, Чт, 2015, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Недолго продержался наш диван. Хорошо, что успела фото сделать. А все от жадности... Саня Белкин нервничал, обладая диваном, потому что Гриша постоянно покушался. Приходилось следить. Охранять круглосуточно. В результате Белкин решил вопрос своим любимым способом, которым он решает обычно разные проблемы. Известно, каким. Вот так глупый Саня остался без дивана. Такой удар... Вечером его выброшу. Побежал Саня занимать лежак на стиральной машине- очень крутое место. Однако за последние дни там Гриша обосновался. Подрались- все в пуху. Вот такие у нас волнения  ps Думаю, а бывают в природе крипторхи с 3 фаберже? Два у нас точно убрали во время дефабержирования. Может, третье где-нибудь потерялось и гормоны дает?
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 фев, Чт, 2015, 17:17
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Эх, Саня-Саня! Такой диван!!! Как ты мог!!
Может, одно плохо удалили ( которое внутри было?) Осталась капелька?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 05 фев, Чт, 2015, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, так сверху оба были, их и почикали, на дом вызывала вета. Думаю, может, внутри еще одно завялялось. Таня, в точку.  Гриша такой и есть весь. Диван переехал на мусорку. Где бы нам еще такую упаковку раздобыть пылесосную...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 06 фев, Пт, 2015, 05:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Да, жалко вещь, такая нужная же была в хозяйстве! Какие у Сани щёчки пуховые  А красотун Гриша так и светится умом и интеллектом, даже на фото взгляд мудрый и глубокий 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 12 фев, Чт, 2015, 00:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо! Гриша очень вороватый при всем своем уме, это беда. Стащил пакет из-под мяса, половину съел. Очень напугались за него. Вазелинку выпаивала несколько раз (и Сане тоже на всякий случай, поскольку не знала точно, что он не ел пакет). Три дня выходили куски пакета... А из Сани "валенки" шерстяные вываливаются изо всех мест. Не знаю, откуда он берет столько шерсти, уже и стригли его, и вычесываем. Ночью под кроватью стошнило- я думала Гриша... Соскочила в полном ужасе и мыслях о том, что надо собираться на рентген. Оказалось, Саня два рыжих валенка выдал. Самое время для этого удачное, пять утра. У меня потом еще пару часов волосы дыбом стояли, так испугалась, что Гришу тошнит. Прошло 4 дня, надеюсь, что все позади, но пока в напряжении еще, слежу за лотком. Надо бы помыть обоих, все чумазые от вазелина, но пока не трогаю, подожду еще пару дней. Аппетит хороший. Конечно, моя вина полностью. Ругаю себя... Кот очень вороватый и шустрый, достаточно одной минуты, чтобы стащил нужное ему. Со стола котлеты ворует, из кастрюль суп ест, сдвигая крышку. Размораживаю только в микроволновке мясо, теперь уже не могу в раковине его оставить- стащит и съест вдвоем с Белкиным. Недавно готовила отбивные, позвонил телефон домашний, из кухни вышла буквально на 30 секунд. Этого времени хватило, чтобы стало на один кусок мяса меньше. Шарлотку облизал и обкусал. Хлеб тащит черный. Даже муку из миски ел. Не потому, что вкусная. А вот надо ему что-нибудь этакое украсть, покусать, разворошить. Такой круглый парень стал. А воровал всегда, даже маленьким. Но сейчас виртуозно это делает, конечно. Жаль, что на кухню двери нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|