Может газовый наркоз? Я знаю клиники, где делают, он щадящий. Яра так оперировали, у него было слабое сердце...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Другие будут предлагать радикальную операцию вообще без гарантии. Я в прошлом году же ее в клинику носила. Я вот подумала, что бы сделала ее бывшая хозяйка, когда узнала, что у кошки рак? Стала бы лечить? Или в усыпалку, в дверь
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Была сегодня на выставке Васи Ложкина. Эта картина напомнила об операции Как представила, сколько у Белочки швов будет Но девиз оптимистичный!
Главкошь, поев у меня из рук, легла на бок, положила голову в воротнике мне на плечо, лапки на больную руку и завела песенку Замурлыкала до сна. Несмотря на выпитое кофе с ароматом сливочного ликера.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Морозы грянули, уже -25, в квартире +23, у Белочки мерзнут лапки. Склубочилась. Главкот сидит на решетке.
"Штирлиц вышел из моря и лег на гальку. Галька обиделась и ушла". Кавалер прыгнул на диван и лег на прекрасную даму, расположившуюся на коленях у хозяйки. Дама обиделась, вылезла из-под живого кавалера и легла на игрушечного
Все почти 3 ч концерта разглядывала, нет ли на елке игрушек-кошек. На одной вроде ушки показались Только кошачью еду птичек нашла.
Скрытый текст +
Зато в сонате Шостаковича услышала темы Бетховена. Тут Филя со Спейсом судится, а классики-то тоже друг у друга тырили
Стоит сесть на кухне за стол, как тут же нарисовывается главкошь, лезет на ручки, потом сует нос в еду.
Чойто? Орехи из Бразилии, где много диких обезьян? Не нать! Творожное-шоколадное? Блондинке неси! Зеленый чай? Дай еще понюхаю. Сама пей! Но о чашку терлась. Воротник пачкается едой, она его усиленно моет. Пыталась помыть голову благоверному - не вышло. Мужчина наколенный
Сам, конечно. Стоит мне лечь на кровать - он тут как тут, сразу воротником на шею. А на диване запрыгивает на колени. Иногда опережает Белочку, иногда ее подвигает, и они ложатся вместе. Мисси голову в воротнике кладет на бок. Сейчас спит так Завтра, наверное, сниму во второй половине дня. Встреча с родственниками сорвалась, может, сходим с мамой и еще кем-нибудь в кафе, потом буду дома, при -28 гулять как-то больше не хочется, сегодня нагулялась, а подходящих концертов нет. На одну выставку не сходила, но пока не решила, надо ли вообще на нее идти.
У знакомой вчера умерла кошка. Шотландка, 10 лет. Не болела, прыгала, бегала, кушала... Просто раз - и все Как инфаркт у человека.
-28 ! Обалдеть! Вот они суровые российские зимы. У нас пока -10, к счастью. Основные морозы в феврале. Вот и у меня первый котик с ручек не слазил. А котенок самостоятельный, вещь в себе. Скучаю по обнимашкам. Добровольным. Мне очень нравится, что вы постоянно культурно просвещаетесь. Я редко выбираюсь на концерты, выставки. Сейчас вот праздники, сходила хоть в картинную галерею.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.