| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 май, Сб, 2016, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 май, Сб, 2016, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Иша-девочка, сидит в очень девочковой сумочке и мурчит ей))
А она вообще в сумках сидеть любит или конкретно в этой?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 май, Сб, 2016, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О. ВСЕ сумки, коробки и вообще любые вообразимые места, где можно соорудить гнездо. Зачем нам магазинные домики? У нас Ишун делает домик сама из того, что есть. Окопается в любой сумке, подкопает и обернет вокруг себя одеяло или плед. В этом плане за неё не страшно, что она замерзает, как Ежик, например. А эта сумка у неё для наблюдений, как я шью. В ней лежат всякие лоскутки и тп. Рядом швейная машинка. В корзинке на переднем плане - вязальные крючки и круговые спицы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2016, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): У нас Ишун делает домик сама из того, что есть. Окопается в любой сумке, подкопает и обернет вокруг себя одеяло или плед Какая молодец! В прошлой жизни птичкой была 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2016, 07:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие чудесные фото в сумке. Рукодельница. Моя тоже сумки любит. И что самое смешное - в том числе и мешок для взвешивания, такой из ашана из материи, как укрывной материал. Взвешиваться лезет с удовольствием, а потом там еще сидит какое-то время, мол - еще не надо взвеситься, вдруг за 10 минут что изменилось? Но больше всего нас почему-то влекут рюкзаки. Махася то как оброс уже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2016, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
У Ишун такие маленькие ,изящные кисточки на ушах! У её породы такие кисточки обычное дело? А мои боятся швейной машинки,как слышат звук,так врассыпную! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2016, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Lansve писал(а): В прошлой жизни птичкой была  Нет. Обезьянкой. POCA писал(а): Махася то как оброс уже. Он на полпути к своей прежней шубе, я так думаю. Sheba007 писал(а): У Ишун такие маленькие ,изящные кисточки на ушах! У её породы такие кисточки обычное дело? А мои боятся швейной машинки,как слышат звук,так врассыпную!  Да, кисточки у девонов имеются. У Иши они рыженькие. Машинка.. Это Ишун сидит смотрит. А когда ещё пришёл Ежик, он попытался улечься на джинсы, с которыми я работала. Миша, когда я за машинкой, укладывается в ногах. Вроде стул на колесиках, но фиг на нем покрутишься - под колёсами котик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2016, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Какие чудесные фото в . Рукодельница. Моя тоже любит. И что самое смешное - в том числе и мешок для взвешивания, такой из ашана из материи, как укрывной материал. Взвешиваться лезет с удовольствием, а потом там еще сидит какое-то время, мол - еще не надо взвеситься, вдруг за 10 минут что изменилось? Но больше всего нас почему-то влекут рюкзаки. Махася то как оброс уже. Ох уж эти сумки из ТЦ. У нас из Глобуса. Огромная, рыжая и жесткая. Это то и сыграло со мною злую шутку. Разобрала покупки. Тут же материализовался Моррис. Он обожает этого рыжего монстра. Я ушла в комнату да там и задремала. Уже темнело. Проснулась от того, что по комнате со зловещим шуршанием передвигалась сумка. Она колом встала и кошко внутри гулял. Спросони, в полумраке,будучи в квартире одна, я ей богу чуть не обделалась.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2016, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
 Люда, котики они умеют))) Иша у нас иногда с Мишей так заигрывает - наденет на себя шуршащий тоннель (ну все знают, такой голубой с полосками) - задние лапы наружу, кисун внутри. И прет на Мишу, подвигая тоннель  уверена, он удивляется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2016, 23:10
|
|