| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя, гениально! Так и сделаю  Алла, точно! Кстати, не плохо украшает интерьер 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 23:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот это мегамыш- и правда крысиный король))
А мои любят маленькие мышки, совсем мелкие но с тарахтелочкой внутри и перьями в жопе сзади. Я их называю "мышь-колибри". Только почему-то пропали они из продажи хотя я х.з. почему. А так бы оптом сразу десяток купила))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наверное изъяли из соображений безопасности, т.к. перья отгрызают.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 07:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои прутся от мышей из натурального меха  Арсюша такой заботливый - и в миску с водой положит, и к сушке отнесет, и в лоточек  А Ксю прячет свою на балконе, а потом со вкусом и наслаждением за ней охотится 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 08:37
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
О,натуральный мех  у меня на тапках пушки были из меха. Гаврюша к ним очень неравнодушен, один вылизывал, вылизывал и оторвал таки. Я его привязала к верёвочке, теперь игрушка. А мышь у него крючком вязаная, раньше была из гладкой пряжи, теперь стала пушистая, от когтей и регулярного вылизывания.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Я их называю "мышь-колибри". Только почему-то пропали они из продажи хотя я х.з. почему. А так бы оптом сразу десяток купила)) Выслать? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А моя ранодушна ко всем мышам, кроме свое крысы, похожей, как выяснилось на лягушку. Я даже шила ей сама из фетра - не прокатило. С перьями я стараюсь как раз не брать, потому что у нас нездоровый интерес к перьям. А вообще трудно выбрать безопасную совсем мышь. То хвост из длинной веревки, то глаза бусины еле держатся, что шов расходится и синтепон наружу. А иногда попадаются вообще экземпляры, когда не понимаешь, как можно было все опасное затолкать в одну игрушку? Только что хвост не из новогоднего дождика. А бывает вроде и безопасная, но такая страшная и кустарная, что в руки брать не хочется. Хотя может быть у кошек совсем другое мнение. Мне тут понравилась мышь, в которую внутрь можно мяту набивать, и сама красивая и вообще. Но что-то жаба стала против. А уж такого мышиного короля вижу впервый! Это прям мышь из страны великанов, как сейчас модно говорить всем мышам мышь! У нас был ее мышонок, маленький такой, очень похожий, но мы быстро распутали всю эту веревку.... и мама, то есть я отобрала. Мы как то больше по лягушкам, слонам и т.д.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас мышь была заводная, т.е. потянешь за хвостик - она потом едет. Мисси сама ее научилась заводить. Такая, вроде, безопасна. Хвост отгрызть надо сильно постараться, и то вряд ли получится. Но с возрастом играть они все перестали 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
А у нас игрушки выглядят так Плюшевые (а также меховые и сезалевые) лежат и никто не проявляет к ним интереса, а кошки смотрят на меня с видом: "ты чего нас дурами считаешь?"
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|