Красиво. Олень клевый. И чувствуется этакая белорусская нотка во всем этом..., это классно,, когда это не теряется в попытках повторить что-то заморское полностью. Бант, ветка, на среще дерева над корзикой с собачкой вообще класс. А главное котов в кабинете, наверное нет, не надо думать что опасно, а что нет... Шар золотой или желтый? Просто желтого (что интересно) у нас для НГ я вообще не видела ничего, от слова "совсем". А вот подумала это же не значит, что не могло получиться бы классно...
Венок на входную дверь моя мечта. Причем не только на НГ, но и на Пасху или просто осенний, весенний, летний, как в кино... и небольших американских или канадских городках. Но увы. Повесить на дверь квартиры (у меня дверь как у бомжа и мне до лампочки, это с той стороны, я не вижу)... - народ насмешить. Да а хороший сопрут. Но у меня был цветок в корзинке искусственный. Наскучил. Я его поставила на окно в подъезде. И вот он удостаивается моего внимания пару раз в год. Это помывка и декор. На Нг золотые ветки, шарики на палочках, на Пасху ветки вербы и яйца. Всем нравится. Правда яйца разбили в прошлом году случайно (они полые были из настоящих), но я учту эту ошибку. Там окно, открывают, дует, вот и уронили.
А кто-то в том году на низкий куст около дома (соседний подъезд) просто повесил пластиковые красные блестящие шары. Только шары, все одинаковые без бантов, без других игрушек. Как же это было красиво и здорово. Идешь домой, а праздник рядом. Кто-то большой молодец и со вкусом. Тут с мужем шли около "Пятерочки" елку нарядили. Я глянула, лучше бы вообще не ставили этот позор. Как будто взяли елку, а на нее вытряхнули прямо из коробки, что с прошлых НГ осталось вместе с мусором, ну что уж как упало, так упало. Смотреть противно. Лучше бы елку без всего поставили, только лампочки. А так какие-то огрызки всего. Ужас.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Наташа, да, шар желтый. А с этого элементарного оленя из картона всё и началось. Решила сделать все в натуралтных цветах из картона и мешковины. Из цветов только золото и коричневый. А потом коллега рушники льняные принесла, и получилось в деревенском стиле. А венок я когда-то делала и теперь каждый год вешаю на дверь. Первый год еще звезды из пенопласта, покрашенные золотой краской, клеила. Потом венок сняла, а звезды решила оставить. Так и висят круглый год. А цветы у нас в подъезде на подоконниках стоят, даже цветут) Про елку, в центре ставят супер-елку всегда на площади, а у нас на районе, как издеваются. Один год вообще -шок и трепет. Полулысая, украшена надувными игрушками и конфетами из коробок из-под обуви. Страхоте такое, стыдно смотреть.
Очень красиво и стильно! Мне очень нравится
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вот как все же хорошо порою - засунуть надоевшие вещи подальше, а потом через сколько- то там лет (месяцев-дней) случайно в этом шкафу обнаружить и опа! - вещь вызывает снова интерес и в тренде! Сама таким грешу)) Иногда такое найду, о котором давно уж и забыла)) А котикам от этого сплошная польза!
Воротничок хоть и повылинял слегка, но на царском величии это никак не сказалось. Главное же не шорсть, а внутреннее ощущение)) А Максимилиан - царь и повелитель. Кабинет очень красиво и творчески украшен, действительно классные идеи!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.