CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пн, 2017, 21:11 

Любитель

Ой, Инна, так моего кота напомнило))) Когда на улице гроза с сигнализациями, он сначала убегает за кресло, потом вылазит и на полусогнутых крадется к балкону, посмотреть, что ж это там такое страшное)) У них любопытство пересиливает чувство страха)))

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пн, 2017, 21:21 

Любитель

У нас тоже вчера во дворе салют был 8-0 не знаю, в честь чего. Хочется думать, что в честь дня строителя :) Никто не прореагировал.

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пн, 2017, 22:25 

Любитель

Цитата:
вазелинового масла
:OK:

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 10:03 

Любитель

У некоторых котиков любопытство и правда берет верх, но есть еще такие, как Вулкаша. 8)
Провела у родителей замечательный вечер и ночь. Не буду врать, что безумно скучала по своим котам. Надо признать, что спокойно поработать, а потом спокойно с наслаждением посмотреть киношку - это кайф. Когда никто не воет протяжно под ухом, чтобы его отвели гулять. И не орет от избытка энергии, бегая по потолку. Натискалась Масю и Алекса.
Утром играла в бомбоискателея, а если по-простому искала какашки по всему участку. При этом Алекс ходит по пятам и надо его спрашивать: "Где насрал?", чтобы он сделал задумчивую глубокомысленную морду.
Вообще очень хорошо за городом. Понимаю людей, которые на лето уезжают из города на дачу. Хотя мне, конечно, не нужно было на участке вкалывать. Я наслаждалась воздухом, тишиной, пением птиц и общением с животными. :)
Мася - манул
Изображение
Мася расплющенная. Это минут 20 я говорила ей с восторгом и придыханием, какая она красивая и обалденная, а Масю плющило не по-детски))
Изображение

Изображение

Изображение
Под катом еще Мася и не Мася
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 10:08 

Фелинолог

Ааааа, передайте Масе из Вологды тоже восторги и придыхания! ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 10:13 

Любитель

Мася красотка ,конечно, неописуемая! И к тому же - знает себе цену)
Композиция с телегой мне тоже оч нра) И мельница тоже очень красивая :!:
Инна, а спроси у мамы - вот та елочка серебристая, которая розеткой такой растет - это какой сорт?
Коряга оч прикольная) Мне тоже нравится из коряг творить)

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 10:15 

Любитель

По возвращении домой нашла в двух горшках какашки, заботливо закопанные Вулкашей со всей тщательностью, так что наполнитель летел во все стороны. Мыла попы, мыла лотки. Во время мытья лотков Фуфыся решил, что срочно хочет писать и орал благим матом, чтобы вернули драгоценный ништяк для котиковых отходов. Потом нашел пачку спонжей, глупо забытых мной на диване, все разодрал и феерично разбросал их по всей квартире. Выкалупывала Вулкашу из-под дивана, чтобы промыть глазки. Дом, милый дом! :)
Безумная активность Мохнатого не стихала еще часа 3. Видимо, ночью он спал, потому что Пухлого особо не подастаешь. Берег силы для мамы, зайка.
Я затеяла уборку с умыслом. Хочу пропылесосить. А поскольку вечером опять уеду к родителям, в красках рассказывать о своей израненной душе и тяжелой моральной травме, нанесенной пылесосом, Вулкаша будет не мне))
Фуфыся решил, что без него мне никак не справится с уборкой, его помощь и правда была незабываема. |P Очень вспоминался Буса, тоже большой любитель помогать.
А потом котик таки спер бесценное сокровище - Вулкашиного барсука, и его вштырило. Кадров с самим барсуком нет, потому что штырились мы тоже активно, но последствия были вот такими.
Изображение

Изображение
Посмотрите в эти безумные глаза.
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 10:17 

Любитель

marinka_kalinka , обязательно передам! Сегодня вечером опять к ней поеду. :)

Аня, елочка, которая в композиции с телегой? Маленькая такая рядом с большими? А украшение участка - заслуга маминого мужа. Все сам, все сам)) Подозреваю, что и про елочку надо его спрашивать)

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 10:21 

Любитель

Да, именно она) У меня есть елочка, подобного типа - но она не голубая))

Дааа, вштырило Фуфысика нехило так)) Барсук - вселенское зло))

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 10:22 

Любитель

Мася ^^ Королева! Падать ниц и целовать лапы :D Нравится мне, когда у котов такой взгляд как на первом фото :!:

Эко Фуфысю накрыло! Инна, береги барсука, не для детского организма он :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 200  След.

Найти:
Перейти: