Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Ой, Инна, так моего кота напомнило))) Когда на улице гроза с сигнализациями, он сначала убегает за кресло, потом вылазит и на полусогнутых крадется к балкону, посмотреть, что ж это там такое страшное)) У них любопытство пересиливает чувство страха)))
У некоторых котиков любопытство и правда берет верх, но есть еще такие, как Вулкаша. Провела у родителей замечательный вечер и ночь. Не буду врать, что безумно скучала по своим котам. Надо признать, что спокойно поработать, а потом спокойно с наслаждением посмотреть киношку - это кайф. Когда никто не воет протяжно под ухом, чтобы его отвели гулять. И не орет от избытка энергии, бегая по потолку. Натискалась Масю и Алекса. Утром играла в бомбоискателея, а если по-простому искала какашки по всему участку. При этом Алекс ходит по пятам и надо его спрашивать: "Где насрал?", чтобы он сделал задумчивую глубокомысленную морду. Вообще очень хорошо за городом. Понимаю людей, которые на лето уезжают из города на дачу. Хотя мне, конечно, не нужно было на участке вкалывать. Я наслаждалась воздухом, тишиной, пением птиц и общением с животными. Мася - манул
Мася расплющенная. Это минут 20 я говорила ей с восторгом и придыханием, какая она красивая и обалденная, а Масю плющило не по-детски))
Под катом еще Мася и не Мася
Скрытый текст +
Немного елочки поснимала. Очень мне нравится эта композиция с телегой и корягой А это воплощение странных представлений маминого мужа о прекрасном)) Видимо, он решил привлечь мужскую энергию в дом. Но я валяюсь с этой фигуры. Алекс
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Мася красотка ,конечно, неописуемая! И к тому же - знает себе цену) Композиция с телегой мне тоже оч нра) И мельница тоже очень красивая Инна, а спроси у мамы - вот та елочка серебристая, которая розеткой такой растет - это какой сорт? Коряга оч прикольная) Мне тоже нравится из коряг творить)
По возвращении домой нашла в двух горшках какашки, заботливо закопанные Вулкашей со всей тщательностью, так что наполнитель летел во все стороны. Мыла попы, мыла лотки. Во время мытья лотков Фуфыся решил, что срочно хочет писать и орал благим матом, чтобы вернули драгоценный ништяк для котиковых отходов. Потом нашел пачку спонжей, глупо забытых мной на диване, все разодрал и феерично разбросал их по всей квартире. Выкалупывала Вулкашу из-под дивана, чтобы промыть глазки. Дом, милый дом! Безумная активность Мохнатого не стихала еще часа 3. Видимо, ночью он спал, потому что Пухлого особо не подастаешь. Берег силы для мамы, зайка. Я затеяла уборку с умыслом. Хочу пропылесосить. А поскольку вечером опять уеду к родителям, в красках рассказывать о своей израненной душе и тяжелой моральной травме, нанесенной пылесосом, Вулкаша будет не мне)) Фуфыся решил, что без него мне никак не справится с уборкой, его помощь и правда была незабываема. Очень вспоминался Буса, тоже большой любитель помогать. А потом котик таки спер бесценное сокровище - Вулкашиного барсука, и его вштырило. Кадров с самим барсуком нет, потому что штырились мы тоже активно, но последствия были вот такими.
Посмотрите в эти безумные глаза.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
marinka_kalinka , обязательно передам! Сегодня вечером опять к ней поеду.
Аня, елочка, которая в композиции с телегой? Маленькая такая рядом с большими? А украшение участка - заслуга маминого мужа. Все сам, все сам)) Подозреваю, что и про елочку надо его спрашивать)