| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой гладенький и чистенький!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Пёстренькая писал(а): Ой, какой пузик беленький и мягенький. Так и хочется в него зарыться лицом. Пузико всамделишно мягонькое, с нежной, шелковой котёнкиной шерсткой  Поначалу, когда ещё не освоился, давал погладить, и даже потягивался довольно, а сейчас зубёшками и когтишками "говорит", что низьзя  Ой, я б все равно руку туда засунула, даже если меня и покусают при этом.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Алла писал(а): Какой гладенький и чистенький! Алла, сейчас уже, да, чистенький  Был грязноват, мыть его не стала, просто протёрла сырой тряпочкой, а дальше сам вылизался. И блошки были, вывела стронгхолдом. Пёстренькая писал(а): Ой, я б все равно руку туда засунула, даже если меня и покусают при этом. Ой, Вера, я сама такая ж  Мацаю котьку по пузяхе, а он, смешной такой, усёнки топорщит, грозно на меня смотрит, и делает ням-ням кусаками и брык-брык лапёхами 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Решили оставить? Понятно. Пристройство - дело хорошее, но как-то все равно страшно за них, к кому попадут? Вот на своих смотрю - совсем он на вид "не товарные". Те есть такие, к которым присматриваться надо, чтоб разглядеть в них что-то. Арлин такая вся изящная. Но это на мой взгляд. А люди говорят - тощая. Вот так вот.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 07:40
|
|
| Любитель |
 |
|
побольше Вам сил, здоровья и благосостояния, Вы чудесный человек!  глядя на Вас (и на других замечательных людей), хочется самой что-то такое хорошее делать 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Ракита писал(а): Решили оставить? Понятно. Пристройство - дело хорошее, но как-то все равно страшно за них, к кому попадут? Да, оставлю его. Совершенно нет времени и, если честно, желания пристройством заниматься. Если бы кому-нибудь из форумчан...отдала бы...наверно...и то с условием, что кормить будут натуралкой, так же как я. Вот такие у меня не простые требования. Ракита писал(а): Арлин такая вся изящная. Но это на мой взгляд. А люди говорят - тощая. Вот так вот. Вот-вот, мне тоже не нравятся все эти рассуждения. Хм, тощая...что бы понимали...  Да и не верю я им. Наговорят одно, а сделают всё равно по-стародеревенски  Odisseya писал(а): побольше Вам сил, здоровья и благосостояния, Вы чудесный человек! глядя на Вас (и на других замечательных людей), хочется самой что-то такое хорошее делать Анжела, спасибо Только...вот...лентяйка я. Да. Ну, не хочется мне выискивать время, чтобы пристраивать кошек. Почти все, кто попал ко мне, так и остались у меня.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, какой славненький малышок. Odisseya писал(а): побольше Вам сил, здоровья и благосостояния, Вы чудесный человек! глядя на Вас (и на других замечательных людей), хочется самой что-то такое хорошее делать Вот искренне присоединяюсь!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Только...вот...лентяйка я. Да. Ну, не хочется мне выискивать время, чтобы пристраивать кошек. Почти все, кто попал ко мне, так и остались у меня. Я такая же...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Только...вот...лентяйка я. Да. Ну, не хочется мне выискивать время, чтобы пристраивать кошек. Почти все, кто попал ко мне, так и остались у меня. Ну,если это теперь так называется,тогда да  Кормить и достойно содержать, конечно,намного легче и можно лениться день и ночь 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, плюс 100500 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|