Сегодня, вроде, мир. Белочка постепено превращается в кошку-невидимку. Поест, на горщок сходит (при закрытой двери), поработает - и в кладовку. Влюбленный ей полюбоваться не успевает
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, ты пиши, пиши, мы потом голливудским сценаристам твою ветку за много денег продадим Я за Белочку вот болею! Все жду, когда она покажет главкошке, что блондинок надо уважать!
У нас тут трехэтажная конструкция образовалась Барс устроился на мне "работать", Белочка ходила-ходила рядом, да и решила взгромоздиться третьим этажом Кот, не поняв, что это на него сверху упало (голова была в другую сторону), в ужасе подпрыгнул и в полете врезал блондинке. На шум прибежала блюстительница порядка, не разбираясь, наших бьют или не наших, еще добавила.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ох, устроили сегодня мадамы хозяйке с больной рукой и спиной мороку с уборкой Утро началалось с традиционной разминки двух боксерш. Чтобы спокойно посмотреть телевизор, я решила обеих друг от друга изолировать. Главкошь начала биться о дверь, чтобы довыяснять невыясненные отношения с соперницей. Открыла. Блондинка заняла боевую стойку возле лотка и зарычала. Естественно, Мисси нецензурную брань в своей адрес не могла оставить без ответа. Результат - рассыпанное содержимое лотка.
Потом я решила заранее выснести пакет с мусором в прихожую. Сама пошла удобрять цветы. Оказалось, что это было очень уж заранее. Раздался какой-то шелест, и тут из прихожей в направлении кухни вылетает главкошь.... с пакетом на шее рассыпая мусор налево и направо! Все дело было в том, что в мешке была ватка, пропитанная витаоном. Наркоманская натура решила выкопать предмет для кайфа во что бы то ни стало. Далее кошь с пустым пакетом проследовала в большую комнату и под гневным взглядом супруга унеслась под кровать. Через какое-то время решила заесть стресс кормом, и возле миски была освобождена от растрепавшегося к тому времени воротника.
Ну еще и по мелочи. Товарищи на букву "Б" дружно прочистили желудки от шерсти + мама решила угостить главкота йогуртом. Вынесено дополнительно 2 горшка.