| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 06 янв, Пт, 2017, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Главкоты в большой комнате часто лежат на мне вдвоем. Просила маму сфотать, но Мисси при виде ее с фотиком сразу дает стрекача. Пытались несколько раз безуспешно. Если лягу в маленькой - то Барс с Белочкой, но уже в другом порядке: Белочка на шее, Барс на животе.
На культурные мероприятия хожу добровольно-принудительно. Подружилась с одной сотрудницей, которая интересуется искусством - она все время дает мне пинка. Сегодня же наоборот, я вытащила на концерт другую. У нас на новогодние праздники часть музеев работает бесплатно.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 янв, Пт, 2017, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Как здорово лежать в котах! С Рождеством! Пусть для Белочки случится волшебство, врач согласится на операцию, все пройдет успешно, и она проживет еще долго. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2017, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Всех с Рождеством! Ага. Утром проснулась, обложенная товарищами на букву "Б". Завела им мурчалки - вообще стало прекрасно! Главкошь же грузно прыгала по кухне за зеленью. Мне приснился сон такой же, как перед предыдущей операцией. Настраиваемся на лучшее! Не зря вчера главкошь лезла в чай. У нее потекли глаза  Аллергия  но на что? Ничего нового не ела. Правда, появился новый, очень ароматный, стиральный порошок, но я им из того, с чем кошки соприкасаются, постирала только Белочкино покрывало с дивана. Остальное убрала в шкаф. Вроде Мисси при мне не диване не лежала, я, уходя, дверь туда закрыла. Если только ночью. Промыла чаем пока.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2017, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Бриллиантовые глазки еще очень помогают. С Рождеством!!! Здоровья всему вашему семейству, а белому облачку особенно! 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2017, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, спасибо! Уже ципроветом закапала. Все-таки немного подтекают. Вдруг опять конъюнктивит  как бы Белочку перед операцией не заразила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2017, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2017, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена, спасибо! Главкошь разворотничена! Выразила небольшой протест по поводу снятия головного убора. Пока наводит порядок в верхней части тела. Глаза к вечеру опять стали на мокром месте, промываю. От "Кубанского блюза" сегодня отказалась  А хотелось выдать ей что-то в качестве морального ущерба. Товарищам на букву "Б" выписано по ложечке пломбира за компанию.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2017, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ципровет такой ужасный. Мои от него визжали, особенно мелкий. Закапала себе для проверки, жутко щипет. Капаю Флоксалом. Антибиотик той же группы, но куда более щадящий. А Мисси нормально Ципровет переносит? Пломбир - это вкусно!  Повезло товарищам на букву "Б".
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2017, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Знаю, что щипет. Она головой трясет, потом умывается. И тут наркоманит. Товарищи на букву "Б" еще и смородиновым йогуртом потом набухались  Мы в кафе сходили, Рождество отметили, надо же и пушистикам праздничный стол устроить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Выздоровевшая главкошь опять принялась за старое. Сражения возобновились  Белочка уже ночью боится идти в большую комнату своим ходом. Сидит в дверях и кричит. На крик прибегает главкошь и запихивает ее в домик. Когда Белочка пытается выйти оттуда, чтобы я ее отнесла, блюстительница порядка тут же нарисовывается и повторяет маневр. Из домика раздается пшшшшшш! на что следует ответ лапой. Приходится ждать, пока ей надоест, и Белочка снова вылезет. Иногда вставать приходится по 2 раза  Иначе бои будут идти всю ночь. В пятницу будем договариваться с врачом о дне операции. Сказал главкошь пока еще пару дней покапать, чтобы свою инфекцию не разнесла. Кошь вчера была не против.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|