CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пт, 2012, 15:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Victory80, а может ваш Веник крипторх (надеюсь хоть правильно написала :) ) и одно из яичек у него таки осталось! Вы бы с ветом посоветовались по этому вопросу, не с тем, кто оперировал.

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пт, 2012, 15:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

victory80 писал(а):
Теперь поняла, что тискать будут и никуда не денешься :D Поэтому терпит.

Было бы у меня их трое или хотя бы пятеро, может и я бы Санту к тисканью приучила, кто знает. А так, мне всегда есть кого потискать и кто будет тока счастлив, так что эта вредина пускай ведёт себя как хочет, мы на неё любуемся просто))) Это на даче как-то сидели с Катей (сестрой) на улице, смотрим, Костя Санту держит, вырывающуюся, сестра ему кричит "Неси её сюда, будем любоваться!". Вот я теперь и говорю,что она у нас для любования))
Брат её считает ну очень красивой кошкой. Он её когда нашел, так мне по телефону и сказал "Я нашел кисоньку нереальной красоты, японскую такую" :D Так что да, мы её дома еще называем "кисонька нереальной красоты"))

Atrix писал(а):
Victory80, а может ваш Веник крипторх (надеюсь хоть правильно написала :) ) и одно из яичек у него таки осталось! Вы бы с ветом посоветовались по этому вопросу, не с тем, кто оперировал.

У нас Тощий Брат - крипторх. Сначала удяляли то , что снаружи, а потом,через какое-то время делали полостную операцию, удаляли то,что внутри.))
Ветеринар бы это сразу заметила и сказала, если бы Веник крипторхом был.
Всех моих котов, которых кастрировали в Нарве, оперировала Озерова, всё у всех нормально,ттт. А Тощего тоже она делала.

Надь, думаю, что по оставшимся мешочкам сейчас никак уже не скажешь, нормально операция была прведена или нет :oo:
Честно,не знаю,т.к. никогда не сталкивалась. Первое время после кастрации бывало у нас,что коты к кошкам приставать пытались, но только первое время.
А,ну и Гюнтер иногда бывает залезет так характерно на кошку или котёнка какого. Но он не орал,т.к. загулом это никак не назвать. И давно он так не делал, кстати.

Может, в ветеринарных темку создать или поискать похожие ситуации?

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пт, 2012, 21:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):

Перед операцией у него 2 яичка были. Прощупывались. Сейчас там пусто. Прошло уже примерно полтора года после операции. Весной он пытался вязать Рика и свежепрооперированную кошку попытался. Кошка сразу по морде Веника так отходила, что он на нее даже потом не смотрел. А на Рика, да, иногда замечала, что "насилует". А сейчас никого из кошков не насилует, но орет. Уже поутих. Вчера вечером почти не орал, поиграл-побегал как конь и спать залег.

TiBuKe, я понаблюдаю еще за ним. Сама знаешь, что наши веты умного ничего на эту тему не скажут. Если бы Веника еще Лена оперировала, что от нее хоть какие-то комментарии можно было услышать. Она меня знает. И зверей всех моих помнит. А Надя... думаю, что даже не помнит.

Санта у тебя, действительно, очень красивая :*

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пт, 2012, 21:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
В общем, просто характер у неё такой.

Настя, нормально, такой же характер был и у моего Кузяни. Характер лидера ;)

Насчёт псевдовязок.
Нормально тоже. У меня был кот Вася, который "вязал" даже шерстяное одеяло.
Понимаете в чём дело...когда кота кастрируют, то функцию яичников берут на себя надпочечные железы...вот и результат. Иногда.
А ещё есть коты, которые не перестают метить и после кастрации. Вот так.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 29 окт, Пн, 2012, 15:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

victory80 писал(а):
Сама знаешь, что наши веты умного ничего на эту тему не скажут.

Это точно. Так что да, я бы на твоём месте тоже пока просто понаблюдала.
LEI писал(а):
Характер лидера ;)

Ну, пускай будет так :) ;)

LEI писал(а):
когда кота кастрируют, то функцию яичников берут на себя надпочечные железы...

Слышали-слышали... и с кошками такое бывает. Я никогда не сталкивалась,ттт. Надеюсь, и у Надиного Веника просто настроение такое... загульное)

Вчера уже нафоткала новых, "осенних" котят для объявлений, а тут всё еще на августе))
Но летние фотки мне пересматривать приятно :)
Гиви
Изображение
Симоша
Скрытый текст +

Чечевицын, Сонька, Милеша. И кто-то там большой чёрный на сарае виден :D Раз Чечевицын на окне, а Муся редко выходит из дома и никогда от него не отходит далеко, значит, чёрное на сарае, вероятнее всего, Симона
Изображение
Ну, и вот Чечевичка тут еще позирует
Изображение
На этой неделе, наверное,повезу Чечевицына к ветеринару. Начали течь слюни. Зубы у него очень плохие были с самого начала, но вроде как они его не беспокоили и я лишний раз не хотела его мучать. Но теперь,видимо, время пришло. Он кушает (сухой корм тоже), но слюни текут.
Я насчёт него и Чубика давно решила,что пока зубы не беспокоят, трогать не буду, чтобы не сделать хуже.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 окт, Пн, 2012, 21:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой у Гиви окрас интересный :!: Вроде и рыжий весь. И в узорах.

СообщениеДобавлено: 29 окт, Пн, 2012, 22:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень Чечевицын нравится, такой кот интересный.
Насть, а у вас веты (подходящие) на дом не ходят?

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 14:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

ForestSpark писал(а):
Какой у Гиви окрас интересный :!: Вроде и рыжий весь. И в узорах.

Это "рыжий мрамор" :) Да, очень яркий, на него все внимание обращают.
А конкретно на Гиви вообще сложно не обратить внимание - такооой приставун!
Причем, если многие наши супер-ласковые и приставучие коты такими являются только с нами, а к незнакомым людям относятся первое время настороженно,то Гиви ко всем сразу лезет знакомиться.

kat_od писал(а):
Очень Чечевицын нравится, такой кот интересный.

Спасибо, Катя! приятно за Чечевичку :) Он и правда очень интересный и особенный.

kat_od писал(а):
Насть, а у вас веты (подходящие) на дом не ходят?

К сожалению, у нас хороших ветов вообще в городе нет. После смерти Малинки (котёнок без глаза, который должен был уехать в Финляндию), я закупилась самыми необходимым лекарствами и вот уже год как стараюсь лечить зверей сама и обращаться к ветеринару только в крайних случаях.
Тот ветеринар, у которого мы раньше лечились регулярно и к которому иногда обращемся сейчас (по моему мнению, в Нарве она всё-таки лучший вариант), да, домой ходит. Но договориться довольно сложно,т.к. обычно у неё нет времени. По крайней мере, когда последние пару раз я хотела,чтобы вет приехала на дом, она просила подъехать с котом к ней :oo:

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 17:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
Тот ветеринар, у которого мы раньше лечились регулярно и к которому иногда обращемся сейчас (по моему мнению, в Нарве она всё-таки лучший вариант), да, домой ходит. Но договориться довольно сложно,т.к. обычно у неё нет времени. По крайней мере, когда последние пару раз я хотела,чтобы вет приехала на дом, она просила подъехать с котом к ней :oo:

Ты про Надежду?

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 18:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

victory80 писал(а):

Ты про Надежду?

Ага.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 189  След.

Найти:
Перейти: