Victory80, а может ваш Веник крипторх (надеюсь хоть правильно написала ) и одно из яичек у него таки осталось! Вы бы с ветом посоветовались по этому вопросу, не с тем, кто оперировал.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Теперь поняла, что тискать будут и никуда не денешься Поэтому терпит.
Было бы у меня их трое или хотя бы пятеро, может и я бы Санту к тисканью приучила, кто знает. А так, мне всегда есть кого потискать и кто будет тока счастлив, так что эта вредина пускай ведёт себя как хочет, мы на неё любуемся просто))) Это на даче как-то сидели с Катей (сестрой) на улице, смотрим, Костя Санту держит, вырывающуюся, сестра ему кричит "Неси её сюда, будем любоваться!". Вот я теперь и говорю,что она у нас для любования)) Брат её считает ну очень красивой кошкой. Он её когда нашел, так мне по телефону и сказал "Я нашел кисоньку нереальной красоты, японскую такую" Так что да, мы её дома еще называем "кисонька нереальной красоты"))
Atrix писал(а):
Victory80, а может ваш Веник крипторх (надеюсь хоть правильно написала ) и одно из яичек у него таки осталось! Вы бы с ветом посоветовались по этому вопросу, не с тем, кто оперировал.
У нас Тощий Брат - крипторх. Сначала удяляли то , что снаружи, а потом,через какое-то время делали полостную операцию, удаляли то,что внутри.)) Ветеринар бы это сразу заметила и сказала, если бы Веник крипторхом был. Всех моих котов, которых кастрировали в Нарве, оперировала Озерова, всё у всех нормально,ттт. А Тощего тоже она делала.
Надь, думаю, что по оставшимся мешочкам сейчас никак уже не скажешь, нормально операция была прведена или нет Честно,не знаю,т.к. никогда не сталкивалась. Первое время после кастрации бывало у нас,что коты к кошкам приставать пытались, но только первое время. А,ну и Гюнтер иногда бывает залезет так характерно на кошку или котёнка какого. Но он не орал,т.к. загулом это никак не назвать. И давно он так не делал, кстати.
Может, в ветеринарных темку создать или поискать похожие ситуации?
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Перед операцией у него 2 яичка были. Прощупывались. Сейчас там пусто. Прошло уже примерно полтора года после операции. Весной он пытался вязать Рика и свежепрооперированную кошку попытался. Кошка сразу по морде Веника так отходила, что он на нее даже потом не смотрел. А на Рика, да, иногда замечала, что "насилует". А сейчас никого из кошков не насилует, но орет. Уже поутих. Вчера вечером почти не орал, поиграл-побегал как конь и спать залег.
TiBuKe, я понаблюдаю еще за ним. Сама знаешь, что наши веты умного ничего на эту тему не скажут. Если бы Веника еще Лена оперировала, что от нее хоть какие-то комментарии можно было услышать. Она меня знает. И зверей всех моих помнит. А Надя... думаю, что даже не помнит.
Санта у тебя, действительно, очень красивая
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
TiBuKe писал(а):
В общем, просто характер у неё такой.
Настя, нормально, такой же характер был и у моего Кузяни. Характер лидера
Насчёт псевдовязок. Нормально тоже. У меня был кот Вася, который "вязал" даже шерстяное одеяло. Понимаете в чём дело...когда кота кастрируют, то функцию яичников берут на себя надпочечные железы...вот и результат. Иногда. А ещё есть коты, которые не перестают метить и после кастрации. Вот так.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Сама знаешь, что наши веты умного ничего на эту тему не скажут.
Это точно. Так что да, я бы на твоём месте тоже пока просто понаблюдала.
LEI писал(а):
Характер лидера
Ну, пускай будет так
LEI писал(а):
когда кота кастрируют, то функцию яичников берут на себя надпочечные железы...
Слышали-слышали... и с кошками такое бывает. Я никогда не сталкивалась,ттт. Надеюсь, и у Надиного Веника просто настроение такое... загульное)
Вчера уже нафоткала новых, "осенних" котят для объявлений, а тут всё еще на августе)) Но летние фотки мне пересматривать приятно Гиви
Симоша
Скрытый текст +
Чечевицын, Сонька, Милеша. И кто-то там большой чёрный на сарае виден Раз Чечевицын на окне, а Муся редко выходит из дома и никогда от него не отходит далеко, значит, чёрное на сарае, вероятнее всего, Симона Ну, и вот Чечевичка тут еще позирует На этой неделе, наверное,повезу Чечевицына к ветеринару. Начали течь слюни. Зубы у него очень плохие были с самого начала, но вроде как они его не беспокоили и я лишний раз не хотела его мучать. Но теперь,видимо, время пришло. Он кушает (сухой корм тоже), но слюни текут. Я насчёт него и Чубика давно решила,что пока зубы не беспокоят, трогать не буду, чтобы не сделать хуже.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Какой у Гиви окрас интересный Вроде и рыжий весь. И в узорах.
Это "рыжий мрамор" Да, очень яркий, на него все внимание обращают. А конкретно на Гиви вообще сложно не обратить внимание - такооой приставун! Причем, если многие наши супер-ласковые и приставучие коты такими являются только с нами, а к незнакомым людям относятся первое время настороженно,то Гиви ко всем сразу лезет знакомиться.
kat_od писал(а):
Очень Чечевицын нравится, такой кот интересный.
Спасибо, Катя! приятно за Чечевичку Он и правда очень интересный и особенный.
kat_od писал(а):
Насть, а у вас веты (подходящие) на дом не ходят?
К сожалению, у нас хороших ветов вообще в городе нет. После смерти Малинки (котёнок без глаза, который должен был уехать в Финляндию), я закупилась самыми необходимым лекарствами и вот уже год как стараюсь лечить зверей сама и обращаться к ветеринару только в крайних случаях. Тот ветеринар, у которого мы раньше лечились регулярно и к которому иногда обращемся сейчас (по моему мнению, в Нарве она всё-таки лучший вариант), да, домой ходит. Но договориться довольно сложно,т.к. обычно у неё нет времени. По крайней мере, когда последние пару раз я хотела,чтобы вет приехала на дом, она просила подъехать с котом к ней
Тот ветеринар, у которого мы раньше лечились регулярно и к которому иногда обращемся сейчас (по моему мнению, в Нарве она всё-таки лучший вариант), да, домой ходит. Но договориться довольно сложно,т.к. обычно у неё нет времени. По крайней мере, когда последние пару раз я хотела,чтобы вет приехала на дом, она просила подъехать с котом к ней
Ты про Надежду?
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro