CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 12:08 

Любитель

чесаться и вычёсываться -разные вещи))
кстати,а расчёсывать штанишки Мурыся даёт?

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 12:09 

Любитель

Заболела( я даже точно знаю когда-позавчера на меня насоплила-надышала больная коллега. И да, те кто ходит на работу больными и заражает всех вокруг- моё вам проклятие поноса!

Сегодня пасмурно и дождливо-хоть не так обидно дома торчать. А вчера было солнечно и красиво-так что попыталась в утреннем свете сделать пару портретов.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 12:21 

Любитель

Цитата:
кстати,а расчёсывать штанишки Мурыся даёт?

Если аккуратно - да. Только штанишек то там - название одно.
Вот у Муси были штанишки. Как кака увязнет в них -масса впечатлений. Или репейников с лопуха соберет.
Сын заболел уже по второму кругу. Первый раз вот на работу ходить надо было. А теперь когда второй заход пошел и на работе никого не осталось, всех сопливых выгнали силой, мол сидите и разомкните этот круг.
Фото просто отпад. Все.
Котяня хорош. Про таких говорят - знатный кот.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 12:33 

Любитель

POCA
Цитата:
Сын заболел уже по второму кругу. Первый раз вот на работу ходить надо было. А теперь когда второй заход пошел и на работе никого не осталось,

вот потому и получается так что люди идут на работу больными-а потом "зачумленные города" и "вымершие пустоши"...эх... вот как бы так сократить эти два кпруга и сразу внушить начальству что если кто-то придет работать больной, о он не сделает фирме лучше,а сделает хуже-потому что кроме него вскоре ляжет весь отдел(офис, бригада,класс и т.п.).

Насчёт штанишек-особенно у пушистых котов почему-то именно это место-зона особого внимания. Когда Маркизу брили она спокойно относительно даже пузо обрить дала,а вот за штаны было сражение и она даже обкакалась от возмущения. У моих тоже вечно в штаны "историческое наследие" набивается.

Цитата:
Котяня хорош. Про таких говорят - знатный кот.

ТТТ на него -такой портрет вышел-прям хоть на стену вешай)

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 12:35 

Любитель

Цитата:
и сразу внушить начальству что если кто-то придет работать больной, о он не сделает фирме лучше

это сложно. Особенно когда работы валом, а заболевают сразу двое. Хоть одного бы уговорить поработать...а он тем временем оставшихся осчастливит...

Про портреты. Надо Чайку точно в таком же ракурсе снять, но чтобы как бы в другую сторону профиль.
И в две такие квадратные глубокие рамки друг к другу носами на стену. Будет супер стильно.
Или если оба носа чуток вот вверх, то над ними еще одну рамку поменьше в середине, где бабочка крупным планом или хоть моль...
Будто они на нее смотрят.
Должно быть интересно, прямо уже вижу.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 13:39 

Любитель

Чудесные портреты! Чаечка, любовь моя ^^ Чем-то неуловимо напоминает моего тупенького Яра, и паучи точно так же ест :)))

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 14:10 

Любитель

Чупакабра о, ещё один ценитель очень свеженьких паучей!))

POCA замечательная идея-если получится можно так сделать и на кухне на стене как раз есть место))

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 14:16 

Любитель

Ооооо новые фоточки испекли, Чаечки с Котяней большеглазеньких.
Чайку надо фотошопить и вешать на стену сугубо на фоне ночного звездного неба и с крыльями, и глаза чтоб вот эти его "земля в иллюминаторе"

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 14:31 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Чудесные портреты! Чаечка, любовь моя ^^ Чем-то неуловимо напоминает моего тупенького Яра, и паучи точно так же ест :)))

Фото Яра-в смешном виде-в студию!))

а пока для всех поклонников Чаиньки-глупоньки еще фоточка:

какая гадость эта ваша заливная рыба!
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 15:21 

Любитель

КэтS писал(а):
Фото Яра-в смешном виде-в студию!))

Мое солнышко… Полезла в фотки и зависла…
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 200  След.

Найти:
Перейти: