| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
чесаться и вычёсываться -разные вещи)) кстати,а расчёсывать штанишки Мурыся даёт?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Заболела ( я даже точно знаю когда-позавчера на меня насоплила-надышала больная коллега. И да, те кто ходит на работу больными и заражает всех вокруг- моё вам проклятие поноса! Сегодня пасмурно и дождливо-хоть не так обидно дома торчать. А вчера было солнечно и красиво-так что попыталась в утреннем свете сделать пару портретов. Скрытый текст + Бенефис Котяни, просто художественная фотка-какой профиль,какой взгляд...  ну тут тоже...эээ...взгляд. Овальный котик, котик-воздушный шарик)) Котянино ухо оживляет композицию  Был профиль-теперь анфас. Какое лицо, просто кот-баюн. Камышовый кот.  А это любимый глупанат натрия)) Чайка ест только самый свежий глупанатик. Если он летит от пакетика до мисочки-он уже успевает испортиться. Поэтому мягкий корм надо есть прямо из пакетика. Сидя где-нибудь повыше. Потом,всё что упало подберёт Котяня.  п.с. да, я знаю что феликс редкая дрянь с аттрактантами, но это даётся редко и как лакомство, а нормальные корма птичка не ест(разве еще мягкий брит кэар с тунцом-изредка).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: кстати,а расчёсывать штанишки Мурыся даёт? Если аккуратно - да. Только штанишек то там - название одно. Вот у Муси были штанишки. Как кака увязнет в них -масса впечатлений. Или репейников с лопуха соберет. Сын заболел уже по второму кругу. Первый раз вот на работу ходить надо было. А теперь когда второй заход пошел и на работе никого не осталось, всех сопливых выгнали силой, мол сидите и разомкните этот круг. Фото просто отпад. Все. Котяня хорош. Про таких говорят - знатный кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
POCAЦитата: Сын заболел уже по второму кругу. Первый раз вот на работу ходить надо было. А теперь когда второй заход пошел и на работе никого не осталось, вот потому и получается так что люди идут на работу больными-а потом "зачумленные города" и "вымершие пустоши"...эх... вот как бы так сократить эти два кпруга и сразу внушить начальству что если кто-то придет работать больной, о он не сделает фирме лучше,а сделает хуже-потому что кроме него вскоре ляжет весь отдел(офис, бригада,класс и т.п.). Насчёт штанишек-особенно у пушистых котов почему-то именно это место-зона особого внимания. Когда Маркизу брили она спокойно относительно даже пузо обрить дала,а вот за штаны было сражение и она даже обкакалась от возмущения. У моих тоже вечно в штаны "историческое наследие" набивается. Цитата: Котяня хорош. Про таких говорят - знатный кот. ТТТ на него -такой портрет вышел-прям хоть на стену вешай)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: и сразу внушить начальству что если кто-то придет работать больной, о он не сделает фирме лучше это сложно. Особенно когда работы валом, а заболевают сразу двое. Хоть одного бы уговорить поработать...а он тем временем оставшихся осчастливит... Про портреты. Надо Чайку точно в таком же ракурсе снять, но чтобы как бы в другую сторону профиль. И в две такие квадратные глубокие рамки друг к другу носами на стену. Будет супер стильно. Или если оба носа чуток вот вверх, то над ними еще одну рамку поменьше в середине, где бабочка крупным планом или хоть моль... Будто они на нее смотрят. Должно быть интересно, прямо уже вижу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Чудесные портреты! Чаечка, любовь моя  Чем-то неуловимо напоминает моего тупенького Яра, и паучи точно так же ест 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра о, ещё один ценитель очень свеженьких паучей!))
POCA замечательная идея-если получится можно так сделать и на кухне на стене как раз есть место))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 14:16
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
|
Ооооо новые фоточки испекли, Чаечки с Котяней большеглазеньких. Чайку надо фотошопить и вешать на стену сугубо на фоне ночного звездного неба и с крыльями, и глаза чтоб вот эти его "земля в иллюминаторе"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Чудесные портреты! Чаечка, любовь моя  Чем-то неуловимо напоминает моего тупенького Яра, и паучи точно так же ест  Фото Яра-в смешном виде-в студию!)) а пока для всех поклонников Чаиньки-глупоньки еще фоточка: какая гадость эта ваша заливная рыба!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Фото Яра-в смешном виде-в студию!)) Мое солнышко… Полезла в фотки и зависла…
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|