| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2016, 23:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хочу уточнить - она не вертикально конечно же надевает его, а влезает на полтела в лежащий тоннель и как-то в нем растопыривается, что получается его сдвигать с места. Я когда впервые увидела - ухохоталась. ПРичем этот "танец" именно перед Мишей исполняется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2016, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика блин, я б ухохоталась тоже))) а на телефон сними!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2016, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Мама Ежика блин, я б ухохоталась тоже))) а на телефон сними!) Постараюсь поймать) ..С утра ходила в ближний магазин. К завтраку ни молока, ни сыра, ни сосисок каких-нибудь. Иду назад, открываю дверь. Эгегегееей - выскакивает Миша между моих ног в коридор. Игогооо - скачет по длинному коридору, задрав хвост пушистой трубой. Ставлю сумку, иду за ним. А он уже пулей бежит в дом, садится прямо у входного коврика, спиной. Знаете, вы вошли, закрыли дверь, сняли обувь, шагнуть бы вперед, но под ногами кот. К вам спиной, спокойно ждёт - его должны взять на руки, а он должен лизнуть в нос. Сценарий с выбеганием и поцелуем отработан месяцами. Беру, получаю поцелуй. Убегает. Откуда говорю ты такой взялся. Ёжик не выходит. В доме прохладно, он кутается в одеялах. Иша по пятам за Мишей. Следит. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2016, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Иша у нас иногда с Мишей так заигрывает - наденет на себя шуршащий тоннель (ну все знают, такой голубой с полосками) - задние лапы наружу, кисун внутри. И прет на Мишу, подвигая тоннель  уверена, он удивляется. А Миша как реагирует? Не пугается, не убегает?
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2016, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, Мишу так не испугать, и там видно, что кошечка дурачится)) Довязала несложную шаль. Помогали все. Но интереса ради укутала Мишу. Лежит так уже минут 20, понравилось. Думала убежит..   Чей там ффостик? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2016, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Уморительный какой куклёныш 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2016, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2016, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Фотосессия "Кошка и шаль" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2016, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Эта кошка в чем только не снималась  кто давно меня читает, видел много фото, где Иша в свежесвязанных вещичках кутается. А Ежик вот не терпит, когда его кутают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2016, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Девончики вообще удивительные!  Мне очень нравится эта порода, на расстоянии пока, в живую не сталкивалась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|