| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 июн, Чт, 2013, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Не верю, что нечего хорошего рассказать 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 13 июн, Чт, 2013, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Стало моим птицам тесновато. Получается, в их комнате места для клеток больше нет. А в зале есть. Но там и кошки есть. Думаю, вот как бы одно с другим сочесть? И решила попробовать повесить клетку повыше. Как бы хорошо - всех сразу видишь - и кошек, и птичек. Ага, размечталась! На пробу повесила пустую клетку, на высоте где-то метр шестьдесят. Мебели поблизости нет, вроде безопасно. Вот угадайте, сколько она провисела? Минуты три. Никто не заинтересовалая, а Максимка в ванной чем-то гремел, занят был. Освободился. Пришел. Увидел. Победил. С пола стартанул - и полетела клеточка в свободный полет. Вот так разбиваются мечты.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 июн, Пт, 2013, 06:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо вам радиотелефон. Трубку можно будет хоть на какое-то время в безопасное место запрятать 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 14 июн, Пт, 2013, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Высоко на стене висел. Видно, недостаточно высоко. Вот по этой причине у нас телефон стоит в шкафу-купе. А дверцы шкафа блокируются 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 июн, Пт, 2013, 08:36
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ракита писал(а): Минуты три. Никто не заинтересовалая, а Максимка в ванной чем-то гремел, занят был. Освободился. Пришел. Увидел. Победил. С пола стартанул - и полетела клеточка в свободный полет.
Ах, Максимка! Я в восхищении!!!! У меня ещё так не получается, но я буду стараться! Ученица Поля.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 14 июн, Пт, 2013, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Надо вам радиотелефон. Трубку можно будет хоть на какое-то время в безопасное место запрятать  Был  . Погрызли электрический провод от базы, самый толстый, какой только нашли. Осталось только кабель проложить, какой по дну моря прокладывают, его даже акулы не прокусывают Посе этого от радиотелефона отказались. Если просто телефонный провод погрызут, так хоть током не их не убъет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 июн, Пт, 2013, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Если просто телефонный провод погрызут, так хоть током не их не убъет. - Подтверждаю!Пожирательница прикольно закрученного телефонного шнура Снежка.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 июл, Вт, 2013, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и где котик Максимка,а заодно и сама его хозяйка? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 31 июл, Ср, 2013, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ну и где котик Максимка,а заодно и сама его хозяйка? +1+1
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 04 авг, Вс, 2013, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте все! Давно не появлялась, потому что у нас большие потери. Нет больше Банни, Милочки и Лёвы. Пожалуйста, только сильно не расспрашивайте именно о болезнях, я кратко напишу, подробно говорить тяжело об этом. Скрытый текст + Банни погубила страшная болезнь – остеосаркома. Я заметила небольшую ассиметрию на мордочке, подумала, что это что-то с зубами, и отнесла в клинику. Там сделали рентген и поставили страшный диагноз. Сразу сказали, что шансы равны нулю. Но я все же стала искать какой-то выход. В одной из московских клиник сказали, что будь это нижняя челюсть, можно было бы попробовать оперировать, поставить титановую пластину, но с верхней такое невозможно. Да и в случае удачной операции живут после этого нее недолго, не больше года, потому что именно такая форма быстро дает метастазы в легкие. В других предлагали химиотерапию, но я сама на это не согласилась. Лечение очень тяжелое, прогноз плохой, и превращать последние месяцы жизни кота в сплошные мучения мне не хотелось. Поэтому пришлось принять очень тяжелое решение. Пока Банни чуствовал себя хорошо, прекрасно кушал, был ласков, в хорошем настроении. Все, что я могла, это уделять ему как можно больше внимания, баловать вкусненьким. Врачи предупредили, что со временем процесс затронет мозг и начнутся сильные боли. И вот однажды утром я заметила, что он держит голову как-то набок. Тогда я поняла, что тянуть дальше нельзя, нельзя допускать, чтобы он мучился, и решилась на усыпление.
Милочка еще весной стала плохо есть. Я ее обследовала, оказалось, началось перерождение печени. Назначили лечение, поначалу помогло – она стала нормально есть, могла весело пробежаться. А потом – резкое ухудшение, опять перестала есть и через два дня умерла.
А Лео однажды утром просто не проснулся.
Банни и Миле было чуть больше 15 лет, а Лео с 96 года. Чувствую какую-то пустоту.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|