|
Eshta
|
Добавлено: 03 дек, Вт, 2013, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Натика писал(а): Юля, поздравляем)))) А я даже и не поняла, что это твои гаврики позировали...  Спасибо за поздравления! Мои светильники, мои!!!  Сейчас, правда, потрепанные немного... Блин, что-то у меня у самой уши зачесались...  Надо корм свой менять! (или наполнитель  )
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 03 дек, Вт, 2013, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же Кысю жалко  Я сама, когда коты начинают болеть , ужасно нервничаю. Юля, держись! Кысе скорейшего выздоровления!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Sheal писал(а): Как же Кысю жалко  Я сама, когда коты начинают болеть , ужасно нервничаю. Юля, держись! Кысе скорейшего выздоровления! Лена, спасибо огромное!  Переживаю за мальчонку: грустный и злой сейчас 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Ника, спасибо! Вроде, зуд спадать начал немного, но видок  очень непрезентабельный у кота 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Eshta писал(а): Вроде, зуд спадать начал немного, но видок очень непрезентабельный у кота Юля, один раз столкнулась с аллергией у кошек (была на вискас у Симочки). Гадостная пакость  Пусть Кыся быстрее выздоравливает, и чтобы больше эта дрянь к нему не возвращалась!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Юля, один раз столкнулась с аллергией у кошек (была на вискас у Симочки). Гадостная пакость  Пусть Кыся быстрее выздоравливает, и чтобы больше эта дрянь к нему не возвращалась! Лен, спасибо!  Очень хочется, чтобы эта дрянь больше не проявлялась!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|