Да, вот ведь достаются такие ласкушки тому, то не считает нужным ласку давать. А таких немало. Моя мама например бы покормила, ласково поговорила бы, а обнимать, целовать, на ручки и прочее все то, о чем мы мечтаем - это вряд ли. Вроде есть и дом,и еда, и тепло...и любовь, возможно, тоже у котика есть. Просто он хочет еще и тактильного ее проявления. И вот нашел свое чудо. И когда ты понимаешь, что он приходит на за еду, не за лакомство, а просто по дружбе, потому что соскучился - это дорого стоит, на самом деле очень интересно. Сразу хочется узнать о нем больше.
Моя правда сегодня по дружбе меня в 6 утра разбудила. Тоже из любви. Еда в миске есть, а она давай топтать. Разбудила, убедилась, что я проснулась и пошла сухари доедать, которые у нее были...Что ж, ну как тут ругаться... Видимо тоже от любви-с, как говорил герой одной из комедий.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Сегодня с утра не было. У нас метет со вчерашнего дня. Он и вчера то не с первой попытки пришел)) Коллеги рассказывали (они раньше выходят), что он добежал пол пути сощурившись, потом развернулся и побежал обратно под забор. Но когда я вышла, он все же сидел -решился видимо) Но вчера мело очень сильно, Рыжий очень быстро отметился и назад) Кстати, вот он мечта именно кошатника. То есть, человека, который понимает котов) Потомукак, по нему видно, что он далеко не плюша, такой кот с характером, но благодарный. Он мне Тёму по характеру напоминает. Поластиться, поурчать, но когда надоест-взгляд у него такой суровый))) Максик у меня не такой) У него вид суровый, но он на самом деле добродушный и не агрессивный ни грамма. Просто не любит, когда руками трогают)) Ну, и просто считает себя Царем Короче, к вечеру снег вроде должен закончиться, если придет сфоткаю. Наверно возьму в машину, он , кстати, просится)
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Первый, под деревом - с желтыми глазами. Он покрупнее, но видимо младше или просто мой Рыжий-главкот) Желтоглазик боязливый и крикливый, с рук не ест, только мяучит. Пытался отобрать еду у Рыжего, даже рычать пытался, но был молча отодвинут лапой ))) На последней фотке "мой" Рыжий. Глазюки Не знаю, как у вас на экране, у меня тускловато, на телефоне вроде ярче. Вот он ласкуша, шерсть такая мягусенькая Еду кидает, - гладь его))
Оооо, шикозный отпад! Какой котяра, просто великолепный экземпляр! Истинный представитель гордого кошачьего народа На моем мониторе глаза скорее оливковые, но цветопередача разная у всех и далеко не всегда отражает действительность.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Боже, какой типаж (с)! Оба просто шикарны и матёры, такая спокойная уверенность на лицах - хозяева на районе Очень хороши, ттт...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.