CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 09:47 

Любитель

Да, вот ведь достаются такие ласкушки тому, то не считает нужным ласку давать.
А таких немало. Моя мама например бы покормила, ласково поговорила бы, а обнимать, целовать, на ручки и прочее все то, о чем мы мечтаем - это вряд ли.
Вроде есть и дом,и еда, и тепло...и любовь, возможно, тоже у котика есть.
Просто он хочет еще и тактильного ее проявления. И вот нашел свое чудо.
И когда ты понимаешь, что он приходит на за еду, не за лакомство, а просто по дружбе, потому что соскучился - это дорого стоит, на самом деле очень интересно.
Сразу хочется узнать о нем больше.

Моя правда сегодня по дружбе меня в 6 утра разбудила. Тоже из любви. Еда в миске есть, а она давай топтать. Разбудила, убедилась, что я проснулась и пошла сухари доедать, которые у нее были...Что ж, ну как тут ругаться...
Видимо тоже от любви-с, как говорил герой одной из комедий.

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 09:54 

Любитель

Эх, такой кот - мечта каждого кошатника , наверное. Тоже жду фоточек Рыжика.

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:06 

Любитель

Сегодня с утра не было. У нас метет со вчерашнего дня. Он и вчера то не с первой попытки пришел)) Коллеги рассказывали (они раньше выходят), что он добежал пол пути сощурившись, потом развернулся и побежал обратно под забор. Но когда я вышла, он все же сидел -решился видимо) Но вчера мело очень сильно, Рыжий очень быстро отметился и назад)
Кстати, вот он мечта именно кошатника. То есть, человека, который понимает котов) Потомукак, по нему видно, что он далеко не плюша, такой кот с характером, но благодарный. Он мне Тёму по характеру напоминает. Поластиться, поурчать, но когда надоест-взгляд у него такой суровый)))
Максик у меня не такой) У него вид суровый, но он на самом деле добродушный и не агрессивный ни грамма. Просто не любит, когда руками трогают)) Ну, и просто считает себя Царем :D
Короче, к вечеру снег вроде должен закончиться, если придет сфоткаю. Наверно возьму в машину, он , кстати, просится)

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 13:09 

Любитель

Сижу в обед. Заходит начальница - Там тебя на улице пацаны ждут) Крупные такие))
Нарезала колбасы, пошла.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 13:20 

Любитель

Первый, под деревом - с желтыми глазами. Он покрупнее, но видимо младше или просто мой Рыжий-главкот) Желтоглазик боязливый и крикливый, с рук не ест, только мяучит. Пытался отобрать еду у Рыжего, даже рычать пытался, но был молча отодвинут лапой )))
На последней фотке "мой" Рыжий. Глазюки ^^ Не знаю, как у вас на экране, у меня тускловато, на телефоне вроде ярче. Вот он ласкуша, шерсть такая мягусенькая ^^ Еду кидает, - гладь его))

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 13:22 

Любитель

Красавец! И мордаха балдежная на последнем фото :)

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 13:23 

Любитель

Оооо, шикозный отпад! Какой котяра, просто великолепный экземпляр! Истинный представитель гордого кошачьего народа :!:
На моем мониторе глаза скорее оливковые, но цветопередача разная у всех и далеко не всегда отражает действительность.

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 13:23 

Любитель

симпатичные рыжики ))) но любимка с характером, это и по фото очень видно )))
красив !)))

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 15:29 

Любитель

Какие у него умные глаза...

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 15:30 

Любитель

Боже, какой типаж (с)! Оба просто шикарны и матёры, такая спокойная уверенность на лицах - хозяева на районе :))) Очень хороши, ттт...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 200  След.

Найти:
Перейти: