| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
И такая тут есть  не, готова потреблять тока в дому 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 04:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, Юля стресс сняла хорошо - в тему не вернулась Кузьма, скотина разбудил еще и 5 не было  Больше не уснула, хоть и старалась Вчера постриглась. Парикмахер отметил, что раз я пришла после работы, то жизнь у меня налаживается 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 07:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Но в номер же вернулась - уже достижение.  На сегодня: посещение Рождественской ярмарки на Торговой площади (открывается в 7 утра  ), трёх (?) старинных домов со знакомством с хозяевами и осмотром интерьеров, осмотр церкви, которую откроют для посетителей на 4 часа, посещение резиденции известной художницы с галереей работ (Май, у неё работы из текстиля, буду очень внимательно осматривать и, если можно, фотографировать), магазинчика свечей ручной работы (открывается только на Рождество и Пасху), рождественской набережной и никакого руля!  Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Доброе утро страна и окрестности Май, мои скотинки сегодня решили погладиться в три часа сорок минут  Пришлось обихаживать, потом выставила из спальни Юль, отдыхайте от руля, дорог, суеты, только покой, Рождество и бар  ну и фоток нам рождественских  я уже из Праги получаю, сестра там с мужем, сегодня жду из Швейцарии, потом из Германии Мотя и плита, сами знаете, в нашем доме котикам полежать больше негде
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
У меня плита газовая, с крышкой. И вот как-то по утру приготовила я себе кофий, газ выключила, крышку опустила. И тут же на крышку улеглась Ясенька, я сначала не поняла, а потом дошло - крышка в этом месте нагрелась от решетки Майчик, с новой стрижкой  В моем салоне администраторов стали заставлять обзванивать клиентов, типа не пора ли вам подстричься. А мне как раз было пора, я в прошлую субботу сходила. Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Я стригусь раз в полгода под настроение с тех пор как красить волосы перестала  ага, тоже стали звонить из старого салона, типа давно вас не было, предложение у нас, акция и тп, но больше принципиально туда не пойду, зла на них А у нас с плитой полная засада, она не блокируется и сенсорная, приходится в щитке вырубать, очень неудобно, но с котами иначе никак 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что, выпили в баре по стакану глёги, встретили рассвет и на ярмарку?  Первой нас встречает палатка рождественских и новогодних сюрпризов из Пернаа.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая же она простая и уютная, Финляндия  глеги на завтрак это прекрасно А снега нет что ли 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Так я же сказала, что всё-таки ближе к Гольфстриму - в этом конкретном городке снега нет. В других есть.  Глёги - национальный напиток (не глинтвейн), он бывает безалкогольным. Палатка как-бы двухсторонняя - с одной стороны "долгоиграющие" атрибуты праздника (одного из этих возрастных Буратин из бревна и в войлочном халате я таки купила), с другой поделки из натуральной ёлки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 17:11
|
|