Всем большое спасибо за поздравления! Мы с моей Человечкой тоже тут немного постарались! С Новым годом вас, дружочки и тетеньки. Мы желаем вам добра и счастья, и чтобы все пушистые были здоровы, бодры и веселы!
Ваш котик Пиксель! Все знакомые кошатники очень удивляются тому, какие мы воспитанные котики. Видите пушистые шарики, которые картинно на подоконнике лежат, так они там уже с 30 декабря лежат - ни один не уперли. А Триша отказалась фотографироваться в елках, зато ей устроили фотосессию в цветах на нашей жылплощади.
Как это мои фотки еще не выложили??? Я же старалась? Не хочу больше фотографироваться! Уйди! Тяжело быть фотоморделью!
Скрытый текст +
Шарики сами себе не верят, но лежат. Потому что шарики мягкие и не интереснее, гораздо интереснее разыскивать на елке 7 настоящих стеклянных игрушек и аккуратно их сшибать. Причем исключительно в моем присутствии:) А фото Триши очень много и все такие здоровские, что не могу выбрать. Вот разве это точно надо публиковать Ага, значит фотки в елках в первую очередь!