| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 22 янв, Ср, 2014, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фирменный хвост-крендель. Что он такое вкусненькое ест?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 янв, Ср, 2014, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Фирменный хвост-крендель. Что он такое вкусненькое ест? Купила ребенку пару банок Хиллса, которым кормила раньше.. а то он от Шмуси подустал, кажется, ест плохо.. Сама не ожидала, набросился, в глаза смотрит с восторгом, баночку за раз, и еще приходил тарелку лизать, но больше не дааам  Такие вот маленькие радости..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 янв, Ср, 2014, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это у них бывает. Барс, например, на ЭдельКэт недавно налетел. Stuzzy с рыбой не завезли, зато ЭдельКэт появился.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 23 янв, Чт, 2014, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хотим больше фоток хвостика колечком!!!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 23 янв, Чт, 2014, 17:23
|
|
|
|
Ага, Ежик, теперь-то я знаю, кто подсказал Пале с Феней, что сидя на столе есть вкуснее!
С аппетитом уплетает!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 янв, Чт, 2014, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама писал(а): С аппетитом уплетает! Не то слово!! Владения Ёжика наконец-то расширились за счет дополнительных полок на стенах..в итоге он имеет возможность перемещаться по периметру комнаты вдоль 3х стен, над полом. Ну смотрите сами   На фото выше - та полка, на которой сидит Ёжик, идет над всем окном и дает ему возможность проходить на шкаф (там сейчас снята дверь, не стала фотографировать), а со шкафа он прекрасно спрыгивает на нашу кровать. Та полка, что левее - вы ее много раз видели на фото, она тоже длинная, с двумя местами для Ёжика на двух концах. С нее он также сигает на кровать. Тестируем обновку   Паап, а паап, а она не обломится?))  Сейчас он уже птичкой взлетает наверх и на шкаф - столько времени он мечтал свободно попадать туда.. А эта полка его любимая теперь))  Полки сделаны руками, обшиты ковролином, кроме той, что над окном. Ее дизайн продумываем.. можно покрасить и через трафарет нарисовать котиков 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 23 янв, Чт, 2014, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Класс, молодцы родители!!!!  Судя по фото Ежику ну очень нравятся полочки, супер!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 янв, Пт, 2014, 06:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это пространство для альпинизма! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 24 янв, Пт, 2014, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие замечательные полочки! Эх, нам такие нельзя, хоть и очень хочется. Наши парни любят играть в Царя горы на комплексе, проигравший падает на пол. Так что остается только любоваться.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 24 янв, Пт, 2014, 15:07
|
|
|
|
Ну и комплекс! Мечта скалолаза!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|