Вулкаша классно получился, такой ляля, а совсем не плохиш! Инна, ты даёшь ему мальт- пасту? Я даю Чоне "Cliny", на ней написано, что это ещё и профилактика запора. А кошкам дают энзимы типа фестал, креон? Может Рафу подавать?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Инна, нам из лечебных очень-очень именно хиллс гастро помогает. Острый колит с гастритом с кровью за два дня как рукой сняло. Ну я уже писала что старшая только на нем сидит т.к. ничего не могу подобрать. Я тоже заценила участок, очень ухоженно , прям как я люблю и газон идеальный и такая плиточка сквозь травку прелесть.
Мне кажется, за деньги зоозащиты доктора "набивают руку" на сложных случаях без всякой ответственности. Вспомните Серёжу, у которого большая часть проблем получилась не только от неправильно сформированной стомы, но и от банально забытой внутри салфетки-(.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Вулкаша, лялечка такой серьёзный. Голубь мой любимый А как он щурится, как он делает такого кота-босса! Ну и конечно любимая фотка в этой сессии-котище в усищах- и ресничках. Уржаться у него там мося!
Раф на фото,кажется, не увеличивается-ну то есть не заметно. А когда прибавку в весе написала-то сразу ого "гриб-то вырос!"(с) Ну..подрос...)))
насчет лейкоза,пристройства и т.п. Я наверное не сильно гуманна, с другой стороны тут правильно сказали что на сложных случаях ветеринары учатся. То есть понятно что всё живое должно и достойно жить, но в случае вот таких безнадежно или почти безнадежных -сложно сказать имеет ли смысл борьба ради борьбы,или лучше помочь на эти средства тем у кого действительно больше шансов и выжить и обрести хозяина.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Наверное легче принимать такие решения абстрактно, не имея к этому прямого отношения. А когда знаешь этого кота лично, видишь его глаза, видишь как он хочет жить, здесь всё куда сложнее....
Инна я когда увидела это меня разорвало на тысячу хомяков ). А уж с учётом имени Мохнатого-Рафаэль (есть жеж такой ангел) я поняла что ты ДОЛЖНА ЭТО УВИДЕТЬ!! Смотреть со звуком! Всем остальным тоже рекомендую глянуть))