|
Odisseya
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Нюшечка, любовь моя, я так рада за тебя, детка! Кыся, выздоравливай, лапушка, быстрее!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 дек, Пн, 2013, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Девочки, спасибо за комплеМЯУнты Нушастику Красивая девочка растет! У нас все по-прежнему. Кысе стало лучше, повеселел, кушает хорошо, играется. Но все еще периодически расчесывает себя. Девочки, у кого из ваших любимок аллергия была - сколько этот зуд может продолжаться? Кыся на ляжках себе большие плешки выгрыз, как долго они зарастают? Намазала фукорцином - теперь как макак с красной *опкой  Протираю хлоргексидином, но зуд до конца не проходит 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 09 дек, Пн, 2013, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура, Кысик, умничка, мы рады за тебя! Юля, я тебе уже говорила, что у моей Буси аллергия на новый наполнитель была. Так она еще дня два почухивалась после того, как я выбросила и лоток, и песок, а расчесы долго зарастали шерсткой, больше месяца.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 дек, Пн, 2013, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Нюшастик хороша. Кошка такая красавица стала. Eshta писал(а): вот я сижу я, вроде, вся такая умная (и скромная  ), форум читаю-читаю, а как только до дела доходит, так тупею сразу У меня тоже самое, по-русски через раз начинаю понимаю. Надеюсь, что Кысе будет только лучше, но про аллергию не подскажу, не знаю.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Кыся опять всю ночь чесался, даже не спал бедный! Блин, качели какие-то! Опять начинаем давать антигистаминные и все-таки понесем к вету (слабо себе это представляю, конечно...) 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Юль, а зачем "Фукорцин" при аллергии?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Это не от аллергии. Это от расчесов. Он себе разгрыз плешки свои на ляжках, я их и смазала фукорцином (разово), чтобы грибок или кокков каких-нибудь не занес, протираю также хлоргексидином. Ему на некоторое время легче становится, а потом опять А не может быть это на гофрокогтеточку аллергия? Он же ее лизал-вылизывал...Или просто так совпало...Я уже не знаю, что и думать...На гормоны не хочу сажать, еще хуже будет - все болячки скрытые расцветут пышным цветом... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедный Кысянчик, ну что ж такое! Завязали и зажали все, что есть! Выздоравливай драгоценный котик! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alusha
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
А это не может быть атопическим дерматитом  ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|