| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
котики и сами бы на даче потусить не отказались))
какая у вас ещё веснаааа...у нас -по листьям так уже лето совсем,только нежарко как для такой совсем летней зарослости. Каштаны вовсю цветут и сирень тоже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
По лордам видно, что замерзли) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Как жаль цветочки  А,котикам же на радость что хозяева дома остается!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера видела у метро сирень продавали  Наверное, откуда-то с юга привезли, у нас еще не распускалась. А черемуха зацветает.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 май, Вс, 2017, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
А я вчера у метро видела, помимо мускариков и примулы, еще и жасминовые букетики продавали, и ландышевые...  Откуда взяли, непонятно, но точно не из наших краев. У нас и одуванчики-то пока не распустились...  И вААбще, вопрос конечно , интересный: а будет ли когда-нибудь тепло?? Но котиков этот вопрос походу не сильно заботит: пошли дрыхнуть к батарее... Котик, заскочивший на секундочку в другое измерение)  Потягушкииии.....  И полежушки. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 май, Вс, 2017, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тай кофе варит? Или это мультиварка? У нас, как на странно, при таких холодах трава поперла. Сейчас на кладбище мешок сныти надергала. Тюльпанчики живы, но бутонов пока нет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 07 май, Вс, 2017, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Коты выглядят так, что я не могу поверить, что они шкодят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 07 май, Вс, 2017, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Тай как обычно на своем троне  У него такой воротник прикольный, как будто жабо королевское 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 07 май, Вс, 2017, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тай на любимой мульте!!! как орел на скале! а у нас жара долбанула, нормальной весены й нас не бывает. тюльпаны враз отцвели, вишня, сейчас яблони и груши цветут, одуванчики уже пушистые. сейчас чуть попрохладнее стало, хоть на весну похоже, не на лето.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 май, Вс, 2017, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Тай кофе варит? Или это мультиварка?
Алла, это мультя. Кофеварка вот. На ней не полежишь - маленькая)  tatianabugmain писал(а): Коты выглядят так, что я не могу поверить, что они шкодят. Шкодят. Еще как шкодят. Фото обгрызанных листиков я уже выкладывала. Итак - по просьбам трудящихся... Это - занавески. Мэйд ин Мури. Скрытый текст +   Новые покупать бесполезно - будет то же самое. Это конечно не такой грандиозный ужас, как убитые Альфом стулья, но тоже весьма и весьма бьет по карману.. "Наговаривают на меня! И не я это совсем сделал! Я на эти ваши занавески вообще не гляжу!" Вчера муж получил первые наволочки с Али. Ну что - я в разочаровании... Одна, которую доча заказывала себе - еще ничего, но моя...Сердечко расплылось в краске все. Издалека не видно, но все равно...  Зато пришел совершенно очаровательный коала, лично мой) Русик, жабо - это наша гордость)) Всем его показываем_) Ангрен, хочу жарууууу...Поделитесь с нами хоть пятком градусов...В плюс , ест-но))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|