Какой у вас уже прогресс в трикотажных отношениях! Мелисска такая шкодная сладкая девчонка. А здесь как будто она ухохатывается от того, что Маркус щекочет ее хвостик.
Сладкая она по тактильным ощущениям...очень теплая, кудрявая (проводишь рукой и чувствуется завиток, на спине полоса до кончика хвоста более жесткая шерсть, но все равно общее ощущение нежности, теплоты, а пузцо какое вкуснявочное, целовала бы все время, но нет, хозяйка пузончика дается порционно, явно боится за шерсть, отмывается после поцелуйчиков Была бы у меня такая шуба, я бы тоже боялась, что ее подпортят и замацают Ну а глаза...бездонные блюдца Утром постоянно будит, ложится на грудь и начинает тарахтеть ползая по человеческой тушки, от как тут встать на работу, это же издевательство, каждое утро отдираю себя от нее и от теплой кроватке Сегодня на ужин были креветки, то, что Маркуся любит их до писка и слюноотделения я уже писала, сегодня к нему присоединилась Меля, короче мамке достались хвостики от креветок и пиво, благо на него желающих не нашлось)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!