_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
когда кто-то пошёл совсем не тем маршрутом, или неожиданно пришлось ехать не туда...а в результате - новый найдёныш
Ооочень многие кошки именно так ко мне и пришли. Когда меня ну совсем не должно было быть в каком-то месте и в какое-то время, но так сложилось,что оказалась там. Да, я тоже думала о том, что как буд-то специально всё так складывалось, чтобы мы встретились. Возможно,что-то в этом и есть Пёстренькая, спасибо!)
Карина прислала Йошины фотки, надеюсь, она не против, что поделюсь здесь
Еще Йошик
Скрытый текст +
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Покажу еще августовских фоток, а потом перейду к сентябрю, который принёс нам аж 3 новичков, 1 из которых уже нашла хозяев.
Если всё будет хорошо, то еще один сентябрьский "новичок" в эту субботу уедет в новый дом в Таллинн. А я еще не успела их показать
Ладно, закончу с августом сначала) Wunjo, Yoshi и просто ШИпи. Как-то приклеилось к ней это имя и всё. Это одна из 4 дачных котят прошлой осени. Они были совсем дикие, а эта особенно. Брат её в перчатках доставал из под дивана, чтобы лечить Шипела как змея. Вот и получилась ШИпи или Шипа. Теперь ласковая-ласковая и на ручках посидеть обожает)) Может,кто-то помнит, у них была чисто чёрная мама Сати, киска без ушек. Она давно дом нашла, а котята так и остались пока, потому что долго приручались. "Котята", блин)) Им больше года уже, все давно кастрированы и стерилизованы А я их всё котятами называю. Еще сладкие котятки:
Скрытый текст +
Ну и от Гели всем привет! Это мы в августе к зиме готовились, утеплялись))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Какая Геля модница У нас тоже похожая курточка есть
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Какая Геля модница У нас тоже похожая курточка есть
Это вообще-то Визика (голыша) была обновка, но во время примерки выяснилсь, что Гельке даже больше идёт У Гели свой гардеробчик небольшой тоже имеется на холода. Она мерзляка еще та
Пёстренькая писал(а):
А Йоши просто красавец, такой шикарный черныш.
Да, повезло хозяевам
В субботу стерилизовали маму апрельских котят Ришу(маму чёрно-белого Оливера, который еще с нами и тех детишек, которые уже давно разъехались по домам: Рыжика, Симбы и Мустикас). Ришиных нормальных фоток у меня даже нет. Только те, где видны её отдельные части (фоткали котят). Надо будет нафоткать эту черепашку. Кроме Риши в Таллинн на стерилизацию ездили Лилька и Ева (сентябрьская киса, я показывала её фотки,где она еще немытая) Сегодня 3-ий день после операции, все кисы чувствуют себя нормально,ттт. Хотя с Евой я готова к сложностям - у неё шов больше обычного - не могли найти 1 яичник (и так и не нашли). Возможно, его вообще нет, а возможно начнутся течки и придётся оперировать заново (чего,конечно,очень не хотелось бы!)
Чего только не бывает Это такое врожденное может быть, один яичник?
Да, сказали,что возможно такая патология. Пускай лучше так, чем если там еще 1 яичник всё-таки остался Сколько кошек стерилизовали, первый раз с таким столкнулась!