| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2016, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На фото Иша сидит над грядкой чабреца на самом деле.. выращиваю в чай - в суп - в мясо. Из шести маленьких кустиков грядка получилась зачетная, мы ее за последние дни сильно постригли, опять же в чай.
Девочки, муху вчера в ночи все же кто-то сбил, она долго и громко ездила по полу на спинке с противным жужжанием.. ее все время заносило под нашу кровать, поэтому все собрание под кровать было перенесено так же. Сожрать ее почему-то все боялись, но с утра мухи не видать..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2016, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Миши еще и проборчик ровный на пузике!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2016, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2016, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Будете ещё подстригать когда-нибудь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2016, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Будете ещё подстригать когда-нибудь? Только в случае действительной необходимости. С жарой пока справляемся. Фонтан, очиститель воздуха с функцией увлажнения и обдува.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2016, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Похоже, сейчас у всех кошек на повестке дня мушиные истории 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2016, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Собрание посвящено актуальной теме. И судя по тому что с утра мухи не стало - всё-таки протокол был разработан, надлежащие действия выбраны и предприняты)).
Пуффф такой пузной классный. Я это называю чмакнуть в пузян)). Никогда в детстве не сюсюкала, никогда с детьми не сюсюкала, даже с собакеном -по крайней мере пока он был маленький была "строга но справедлива",а с котами вот сюсюкаю. И муж-тоже)).
Меха у Мишани зачётные(ттт на него). Отрастать ость будет долго(по Чайке помню), хотя сейчас как гляну за окно так всех меховых жалко, а всем короткошерстным-завидно.
Понравился Ёж на перекладинке, как на жердочке, что-то такое то ли птичье то ли игрунковое(карликовые южноамериканские обезьянки).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2016, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Сюсюкаем. Еще как. Все трое свои ПУФФ в живот регулярно получают. Мне всегда было интересно, что при этом думают коты, как они это воспринимают.. Насчет жары. Миша оброс наполовину, я думаю, но последнее пришествие жары в Москву пережил спокойно. Муж купил машинку для улучшения воздуха, какой-то агрегат с множеством режимов, увлажняет, чистит водой и обдувает. В жару котики придумали валяться там, куда эта машинка прохладным дует. Дует мягко, это не кондей. Очень приятная штука, радует. Когда воду в ней меняем, в воде много дряни плавает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2016, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Тоже хочу сделать пуфффф. Вот ведь окрас. Как будто на черного кота кофточку надели. Правда уникальный. Похожие попадаются, но все равно не то, не то..., здесь уж очень контрастно и эксклюзивно. Мне кажется если его даже без всяких пород на выставку домусов, то все выставки были бы его  , все первые места.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|