Это на концерт группы, у которой он в клипе снимался? Эх, все мечтаю, что поеду в Питер на день, пока мама с дядей гуляют, замучу встречу форумчан с нашего и другого форума. Но никак родственники не приглашают
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, честно, даже не знаю, что за концерт Но фотки ночного Питера уже в 3 часа ночи получила
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Я тоже в Питер хочу! Очень люблю этот город В прошлом году на выходные ездила, но очень неудачно... Заболела по приезде. Успела только на Исакиевский собор забраться, там оставила последние силы и дальше еле добрела до гостиницы. Потому что температура уже подскочила до 38 А раньше поездки всегда складывались удачно.
Чупакабра писал(а):
Мои (сын с девушкой) рванули к вам в Питер на три дня На концерт. Эх, молодость!
Клево! Правда, погодка испоганилась. Сегодня так вообще ветрено очень и холодновато, как по мне) А вот вчерааа....Вчера мы успели до дождя в очень комфортной обстановке погулять таки по парку) Девочки! Приезжайте в Питер весной, когда все цветет - в мае, либо осенью! ПО мне - так самые лучшие временА года для этого города)
Ну, о тюльпанах) Успели мы во-время, они еще не отцвели. Напротив - шпарили вовсю!! Приглашаю на просмотр)) Воочию, конечно, все гораздо круче! Умопомрачительного запаха фото не передают, увы..
Скрытый текст +
А еще - прикольное видео
Пы,Сы. Жаль,что котикофф нельзя взять с собой в парк в путешествие. Там им было бы ооочень интересно! Но увы - котики ожидали нас в домУ. Готовились к Тибету, видимо)
Ох, какие тюльпаны А махровые, прям как розы Очень красиво! С гусей ухихикалась, прям настроение поднялось Сын шлет фотки, концерт где-то на крыше, просто в восторге! А я в Питере не была
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Тюльпаны. А у нас отцваели ужо.. Иногда я где-то внутри себя мечтаю кочевать по просторам черноземья и условного черноземья вслед за весной а потом вслед за летом. Сначала на югах насладиться весной,а потом всё двигаться на север и на север, чтобы и садов цветущих и тюльпанов и сирени побольше. А потом обратно за теплом откочёвывать с севера и туда где ещё в октябре тепло и сверчки сверчат и можно купаться)). Я сейчас не про южные страны вечного лета,а про нашу боле-менее среднюю полосу. Просто холод клинически ненавижу, но и мелькнувшую за 2 недели весну как-то не успеваю распробовать как ли аналогичную золотую и тёплую осень.
Девочки,спасибо! Красота действительно невозможная, Оксана права) А запахи !! Лена, к сожалению, у нас весна и пора цветения тоже проходит мгновенно! Фруктовые деревья цветут максимум неделю , если стоит жара. На даче - подольше и попозже начинают. Но факт есть факт - красота длится недолго...Тюльпаны, конечно, подольше - но тоже пара недель - и все..А жаль! ПОтому что красота спасет мир) Ну, мой пост был о тюльпанах..и не только!
Другую красоту тоже никто не отменял)
Скрытый текст +
Вот такую усыпанную цветами яблоньку мы узрели на детской площадке)
Газоны засажены островками мелких тюльпанов,я полагаю..
Самая долгоиграющая форзиция с очень крупными цветами! Остальные уже осыпались и покрылись листьями..
Даже кое-где еще нарциссы не отцвели.
А сирень только начинает цветение!
Еще яблоньки с китайскими впоследствии, яблочками)
Вообщем, вот такая красотень сейчас в Питере. Наш район тоже очень зеленый и цветущий. Завтра яблоню сфотаю - цветки на ней супер огромные)