| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена давно так не хохотала  Конечно завывание и прочие вопли - это не то, что ждешь от кота, тем более от такого солидного парня, как Гриша, но в этом есть своя прелесть ( для тех , кто темку читает)  Спасибо за хорошее настроение, Гриша сделал мой день 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, а как они из-под коробки шарик доставали? Кто первый догадался?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 12:31
|
|
|
Ага, тоже интересно! А чем Гришу так капуста напугала? 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 13:43
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Мяу-Мама писал(а): Ага, тоже интересно! А чем Гришу так капуста напугала?  +1 Также требуются фото с шариком и Гриши после капусты 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пишу с телефона одним пальцем без цитат, извините) Конечно, догадался Гриша, как открыть. Белкин сидел с глупым видом. У Гриши большой опыт лезть куда не надо, он за минуту сообразил крышку поддевать снизу когтем. Что уж говорить, если за прошедшую неделю кот дважды отличился крупно. Сначала воспользовался моментом, обнаружив открытую трехлитровую банку, наелся муки в свое удовольствие, засовывая лапу и облизывая. Потом украл кусок отбивной индейки. Вора поймали, но индейку он не отдавал. Крепко держал. Я уже и так, и сяк. И ругалась, я трясла его, и за мясо тянула. Гриша глаза закрыл, зубы покрепче сжал и затих. Пришлось оторвать кусок, остальное моментально было проглочено вором.
Забыла, он еще мед воровал. Как медведь. Сдвинул крышку и из контейнера наелся. Я случайно узнала. Полезла целоваться, а от кота медом пахнет, мордель вся мокрая и липкая.
Орал он на балконе не от страха, его запахи как-то взволновали, видимо. Я очень рада, что он играет и балуется.
Он же с нами не разговаривал после отпуска долго. Обиделся. Хотя мама дважды в день приходила, но Грише это без разницы, кто и сколько ходит, ему надо семью свою. Похудел. Не общался, отворачивался. Потом простил. Отъелся до 6 кг.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Индейку украл прямо со стола сырую. Я ее жарила. Пока за сковородкой следила и мясо переворачивала, у новой партии мяса "выросли ноги".
Валя, мне самой смешно, когда Гриша дурачится. Он же такой солидный парень вроде... Недавно играли с Белкиным в лазерную указку, тот носился и прыгал, крутился, охотился. А Гриша сидел и наблюдал. Он любит сидеть у входа попой на высоком бортике-пороге, как на стуле. (Кстати, очень мистическая вещь- у меня жили собаки, умный эрдельтерьер, характер- копия Гриша, он так же любил сидеть попой на кресле, а передние ноги на полу стояли, второй пес был дворняга красивый и умом не отличался, но мегаласковый, а лицом похожий на девочку)
В общем, Гриша сидел и тихонько смотрел, какой Белкин глупый. А потом вдруг не выдержал, подпрыгнул и за указкой понесся бегом по коридору, а в конце не вписался и врезался в стул, попа-то не худенькая, ускорение приличное получилось. Такой вот Гриша парень со скрытым темпераментом)
Девочки, попробую фото сделать, как домой приеду, если получится.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Гриша отличается умом и сообразительностью!!!  птица-говорун??? Гриша -то каков Белкин -пусть глупый,но милый мальчик.Как ему повезло что ты его всё-таки взяла.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Маринка, умный, но воспитание хромает.  По столам прогуливается легко. Еще выражение такое невинное при этом. Может задом в тарелку сесть спокойно. Алла, это да, гурман.  Все на зуб пробует. Главное при этом- своровать. Тогда очень вкусно все, даже мука. ИринаНика, когда Белкина не посещает вдохновение писательское, он очень милый. Таких ласковых кошек надо поискать. Как-нибудь запишу видео. Он круглосуточно хочет проявлений любви. Постоянно. Ни днем, ни ночью покоя нет. Его гладят все, а ему мало. Он готов проситься на руки к бабушке, которую боится. Т.е. боится, но все равно лезет с поджатыми ушами и мурчит, подставляя голову (это в наше отсутствие бабушка пару раз с котами сидела). Меня это поражает. Ну и веселый парень. Играет с махалками, мячиками. А еще на руки запрыгивает с пола, если его позвать. Гриша сроду на руки не полезет к бабушке. Валерьянку из ее сумки украсть и всю упаковку 20 фильтр-пакетов равномерно по полу рассыпать- это пожалуйста. Это мы можем. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|