CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 май, Вс, 2017, 15:45 

Любитель

Коала плакает?
А мне наволочка нравится)

СообщениеДобавлено: 07 май, Вс, 2017, 15:58 

Любитель

Belka3676 писал(а):
Коала плакает?

Вроде да. Но это герои какого-то там мультика про утконоса, вомбата и коалу. Надо бы погуглить да узнать, чего это он плачет. Небось эвкалипта лишили...

Кстати о вомбатах. Узнала тут недавно, что вомбат оказывается весьма эксклюзивное животное и выдает эксклюзивно квадратные какашки)
Скрытый текст +

Да в принципе наволочка ничего такая. Только качество самой ткани мне не оч нра и вот расплывшаяся краска тоже не вдохновляет. Наверное таки на дачу поедет жить..

СообщениеДобавлено: 07 май, Вс, 2017, 17:12 

Любитель

Мури - няша! И занавески - ручная работа практически))) А у Тая на троне такой прям королевский прищур. Будто смотр своим подчиненным проводит и обозревает королевские владения))
Квадратные какашки? 8-0 Чего только в жизни не бывает! Очень интересно, как у него получается. Я знала, что деньги можно делать на всем, но на какашках - блеск! :)))
Тепло похоже посещает только избранных( У нас тоже дубак. Никогда раньше такого мая не было. И вообще у меня такое чувство, что в наших краях климат сильно меняется: зима с каждым годом становится все мягче, а лето все короче. :oo:

СообщениеДобавлено: 07 май, Вс, 2017, 17:37 

Любитель

У нас та же беда с климатом, это наверное и есть то глобальное потепление, ведь реально раньше такого не было. Была нормальная,снежная зима, лето всегда было коротким, но я помню нормальное лето,даже лет 10 назад природа еще не выдавала такое. Теперь Пасху от Рождество не отличишь! :(

СообщениеДобавлено: 07 май, Вс, 2017, 18:36 

Любитель

И у нас та ж беда...Зимы теплые, малоснежные. Морозов дай Б..г, неделя всего сильных. И усе. А лето - холодное и дождливое...Прошлым летом пол лета на диване под обогревателем провели. Попы чуть не отморозили. Это что ль, счас потеплением зовется? А мы -то думали ананасы скоро выращивать будем. Кокосы там , да бананы. Мы, правда, такое не едим, но наши не прочь были бы....
Сильно озабоченные "потеплением" Тай и Мури.

СообщениеДобавлено: 07 май, Вс, 2017, 18:59 

Любитель

Да, погода частенько преподносит сюрпризы. Вот в июле 2014 приехали мы в Питер чуток охладиться ( не люблю жару) и что? За 10 дней ни одного дождя и температура под 30. А у нас полный чемодан курток и джинсов и ничего лёгкого. Так и парились в джинсах,пока весь Питер с удовольствием рассекал в шортах :D

СообщениеДобавлено: 07 май, Вс, 2017, 19:01 

Любитель

Мммммм.Хочу с удовольствием рассекать в шортах при +30. И плевать на целлюлит. Где ты, +30, ауууу...

Хозяйка Тая и Мури, ушастых раздолбаев.

СообщениеДобавлено: 07 май, Вс, 2017, 19:27 

Любитель

Фрезия писал(а):

Хозяйка Тая и Мури, ушастых раздолбаев.

Как вы, мамО, про лордов-то :)))

СообщениеДобавлено: 07 май, Вс, 2017, 20:14 

Любитель

Мури так глазиком косит :))) Правда как будто не он :))) На такого котика и не подумаешь :)))

СообщениеДобавлено: 07 май, Вс, 2017, 20:51 

Любитель

Здравствуйте! Давно Вас почитываю. И вообще много где была "привидением"
Наконец-то я с Вами! Ура-ура-ура! :L :||:
Большой привет Лордам Мури и Таю от девонов Бони и Рича!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 201  След.

Найти:
Перейти: