| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 00:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Олечка, находите силы улыбаться и смеяться-значит все не так плохо!!!! Держитесь!! Поржали и легче стало,ведь правда?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 00:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну да, спасибо! напряжение сняла. Я плакать-то не особо умею, ну чтоб так, сильно... Навернутся слезы и все. А вот эта Барбосиная выходка  Так уйдешь из дома, он весь подъезд зальет. Красивый кот такой! Еще подрос...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 01:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Снимать напряжение тоже надо, Барбос молодец нашел способ  . Всем здоровья  , кулачки продолжаем держать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 01:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кот по имени Барбос ну просто обязан поднимать настроение!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 03:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо,что появилась! Будем надеяться, кризис миновал. Сама-то вообще не отдыхаешь? Оля, а как Джой и остальные заболевшие?
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 09:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, а как ему кран открутить удалось? Или у тебя такой, который нажимается?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера потрясывало, конечно, от твоего молчания, т.ч. и для меня разрядка не помешала, сижу, лЫбюсь над проделками красавца Барбоса. Будем считать, что это был переломный момент, а теперь... на поправку! 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Вчера потрясывало, конечно, от твоего молчания, т.ч. и для меня разрядка не помешала, сижу, лЫбюсь над проделками красавца Барбоса. Будем считать, что это был переломный момент, а теперь... на поправку!  +1000! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 12:38
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Барбосик, я знала, что ты - лучший! А Шепа вообще умница.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! Да у меня такой кран - вверх надо рычаг поднять, а не нажать - сумел, паршивец. Имечко, да, дала ему удачное, привлекает внимание... Джой... Ну не очень Джой, как и полагается Джою. ДЖой ведь и до болезни почти не ела сама, я ее капала и т.д. Но вот на этот уровень она и вернулась.Спит на шкафу большую часть времени, слезает, съдает 1-2 чайных ложки мелкопорезанного куриного филе, еще две я нее запихиваю. Уходит.Стаскиваю. капаю, вот и жизнь Джоя. ДАсти существенно лучше, хотя еще не прежняя, но ест, вылезает на кухню. Эльф командует, орет, жрет, не похудел ни на грамм.Как ей это удалось - трое суток не ела, не понятно. Шпец моется, еле ходит, поскрипывает зубами (всегда у нее это было, а в болезнь пропало), сама не ест - требует, чтоб я ей влила в пасть.Пасть эта самая розовая. Рычит страшно, видимо, болит все, она исколота вся. ЛАпы в синяках от катетеров, жуть в общем.
Барбосик этот, Марин, знаешь скока весит? 5800! лучший, блин, хулиган! Мое солнышко, синеглазое, так исхудало, колоть страшно, боюсь в кость попасть!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|