| Автор |
Сообщение |
|
Shura
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2016, 10:52
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Я тоже читаю про Марусю, но так как тема длинная, то еще не дошла и до середины. Красивая трогательная кошечка  P.S. Остальные животные тоже хорошие, но я лукавить не буду, так как у всех в каждой теме по куче кошаков (кроме меня, хнык-хнык), то среди всей ватаги в каждой  теме нарисовывается любимец) Вот тут Марусечка...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2016, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Она вообще... Как принесли, кинулась в лоточек, долго пила. На карантине продержали 10 дней в комнате сына. Через пару дней смотрю, беспокоится как-то. И что-то меня толкнуло - принесла ей маленький столбик-когтеточку, от детства Ксю стоял пылился. Как Маруся обрадовалась! Минут 10 коготочки точила, я чуть не расплакалась - стоит же ободраное компьютерное кресло, так нет, нужна когтеточка! Самое воспитанное, тихое, беспрблемное созданье, ттт... Собаки не боялась вообще! Встала во весь свой рост (сантиметров 30  ) и по любопытному носу с двух лап! Собака растерялась и ретировалась. Не кошка, а совершенство!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2016, 11:25
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Чупакабра писал(а): Она вообще... Не кошка, а совершенство! Ну не зря Кошачий Бог Вам ее накануне Рождества послал. Усладу для души)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2016, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
трогательная такая. Какая же вы молодец что её забрали. У меня прям аж дыхание перехватило когда представила эту картину сидящей на лавке и протягивающей всем лапку с испуганным и потерянным видом "люди, помогите мне пожалуйста,мне страшно тут,я хочу домой".
Хотя среди котищ Мрак завораживает больше всех, но Маруся такая неимоверно трогательная что просто невозможно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2016, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лен, я человек трезвомыслящий, на тот момент в доме было три кошки с проблемами по здоровью. Даже мыслей не допускала никогда принести с улицы. Покормить, да, но не домой. А тут как в тумане, даже не помню, как она на руках оказалась и прижалась. И не было даже мысли сомнения, что все правильно!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2016, 17:13
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Ванька супер  только на Антошку смахивает, родственник наверно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2016, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Наверно  У него в ручках еще машинка будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2016, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прикольный! Это портрет чей-то или так, фантазия?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2016, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, фантазия  Такой уютный получился 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|