Вот это да! Это настоящее чудо! Я когда выкармливала Прохора, мне немного Кисанка помогала грела деток, дочь Соньки. Но молоко у нее так и не пришло. Когда котята рассасывают кошку с детородными возможностями, но без котят, слышала, но что бы стерилизованную-это выше моего восприятия!
Котятки чудесные, а Соната, это просто красотища С новообретенной мамочкой смотрятся гармонично, я сначала на пледе ее еле нашла Вы просто молодец!!! Честно признаюсь, я так не смогу, только кормлю их... Пристраивать не умею, а дома два постоянно болеющих кота, боюсь короче...
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Котятки прелесть Хороших им хозяев.А чем главкот Максим недоволен?Кто-то порядки,установленные им,нарушает?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.