Там не семейство, а сплошные таланты Что хозяева, что котики
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Ага, только не совсем в аквариуме, лапы коротковаты У нее левая лапа стоит на фильтре (и безбожно его каждую неделю топит), а правая контролирует уровень воды. А потом она этими лапами еще и размахивает, сушит то есть, вечно все в воде Atrix, kat_od,Bussycat Спасибо девочки
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
БОЖЕ , что это за маленький новый котик там за спиной большой Триши сидит??? Я просто ошалела, хорошо, что на следующей фотке, с другого ракурса я увидела вполне себе полноразмерного Пикселя, а то решила, что демоны его уменьшили )))) Пикселюша, любимый мой ДРАКОН, ты давай это, не уступай первый план!
Да, фото, где Трише как бы море по колено нужно обязательно послать на какой-нибудь конкурс, жаль будет если такую фотку не увидят миллионы (я серьезно)! Какой-там батька Черномор со своей бандой, наша Триша море разведет руками)))))) Умора полная!!! Ищи конкурс обязательно, нам потом скажи, уж мы проголосуем!
П.С. про банкетку молчу, т.к. завидую вашей рукодельности )))
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Какой у вас папа молодец
Jufka писал(а):
Ага, только не совсем в аквариуме, лапы коротковаты У нее левая лапа стоит на фильтре (и безбожно его каждую неделю топит), а правая контролирует уровень воды. А потом она этими лапами еще и размахивает, сушит то есть, вечно все в воде
Триша, не топись! Ты и так хороша!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Пикселюша, любимый мой ДРАКОН, ты давай это, не уступай первый план!
Тетя Оля, любой ваш каприз, нам приятно исполнить!
Скрытый текст +
Тусим на нашей жылплощади! Вот скажите где справедливость. Жылплощадь наша, а цветы в ней - Человечкины!!! И за их погрызение можно огрести по мягким ушкам!