|
KATZE
|
Добавлено: 12 дек, Чт, 2013, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, какая у нас аллергия на гипоаллергенный корм у Эльфа была. У-у-! Капли от аллергии не даешь?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 12 дек, Чт, 2013, 15:10
|
|
|
|
Как говорит наша врач, аллергия может быть даже на гипоаллергенный корм. Кысик, выздоравливай, малыш!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Девочки, спасибо огромное за пожелания Кысяндру! KATZE писал(а): Юль, какая у нас аллергия на гипоаллергенный корм у Эльфа была. У-у-! Капли от аллергии не даешь? Мяу-Мама писал(а): Как говорит наша врач, аллергия может быть даже на гипоаллергенный корм. Кысик, выздоравливай, малыш! Да я уж читала что гипоаллергенный корм - это не панацея...Но на нем Кысе лучше стало. Капли Зиртек давали неделю. В целом Кысе полегчало: чесаться и вылизываться стал гораздо меньше и реже, веселый, игривый, хороший аппетит, манипулятор - чувствует, что с ним носимся то с ложечкой, то с кормом, а он и рад строить из себя страдальца Но проплешины...  Девочки, вся попа и все ляжки  Но вроде, шерсть восстанавливается потихоньку, но внейшний вид ужасен все равно 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля,  вам с Кысяндриком! А шерстка - это наживное, нарастет.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Eshta писал(а): чувствует, что с ним носимся то с ложечкой, то с кормом, а он и рад строить из себя страдальца Отож!  Как же не воспользоваться моментом Eshta писал(а): В целом Кысе полегчало: чесаться и вылизываться стал гораздо меньше и реже, веселый, игривый, хороший аппетит А вот это радует (тьфу-тьфу-тьфу)  Пусть уже скорее всё нормализуется у Кысяни И все ж (мне так кажется) на предыдущий корм аллергия началась 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Спасибо девочки, что переживаете за нас! Вашими мыслями и нам лучше становится! Цитата: И все ж (мне так кажется) на предыдущий корм аллергия началась  Лен, мне тоже так кажется...Потому что из троих сухой корм с упоением жракал только Кыся, и именно у него аллергия и началась. Остальные нормально себя чувствуют (тьфу-тьфу). Прочитала тут еще про водный раствор сини, что он хорошо зуд снимает и заживляет, а то Кысяндр себе ранки разгрыз. Помажу его. Красивый цветной кот будет (розово-голубой!  ) Такой смешной сейчас - ляжки с *опкой с плешками, бровки домиком, глазки печальные - типа "Я самый больной в мире человек. Варенье есть?"  Приходит, башкой бодается, чтобы жалели истово и сию минуту  А как за Кузей гонятся, так только плешивую уносящуюся на всерхзвуке задницу и видно, тут он типа мачо 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Да, бог с ним с внешним видом, мы тоже не расцветаем когда болеем, лишь бы были здоровы, так что лечитесь и плевать на проплешины, все зарастет т будет лучше нового! Вон у нашего Фенюни горло побрили 2 раза, животик выбривали полностью тоже дважды и ничего, зарос лучше прежнего, вон шерстку набирает.
Выздоравливайте, пожалуйста, так ужасно (и страшно очень) когда наши зайчики болеют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Красивый цветной кот будет (розово-голубой!  ) Такой смешной сейчас - ляжки с *опкой с плешками, бровки домиком, глазки печальные - типа "Я самый больной в мире человек. Варенье есть?"  Приходит, башкой бодается, чтобы жалели истово и сию минуту  А как за Кузей гонятся, так только плешивую уносящуюся на всерхзвуке задницу и видно, тут он типа мачо  Будет розовый Кысь! Но это ничего, главное, чтобы выздоравливал!  Жалейте-жалейте, мамо, и от нас от всех почесушек-поласкушек-целовашек побольше! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|