Winter писал(а):
Фрезия писал(а):
Хозяйка Тая и Мури, ушастых раздолбаев.
Как вы, мамО, про лордов-то
Ну дык...Каковы деяния - таковы и комментарии))
Лиза! Нас раздолбаями какими-то обозвали. Но мы привычные. Нас не сломишь, скорее мы сами что-нить сломаем. Вот тут как раз не далее как сегодня свернули с полки любимое мамино дерево светодиодное. Ну и че? Ничего не сломалось ни разу. А воплей-то было, воплей...
Обиженные Лорды.
Mat' of Velur, добро пожаловать) Ура! В нашем полку прибыло! Создавайте темку и рассказывайте нам про девонов! Обожаю девончиков и было бы очень интересно услышать Ваши рассказы про Бони и Рича! Привет от курчавеньких курчавеньким передала) Тоже ждут рассказов)
Ох.. дорогая Фрезия. У нас рассказов, казусов и фоток, что аж распирает))
Про разместить фото вообще кошмар (( Если бы Вы были столь любезны, что научили вставлять фото и цитировать (для начала ) То я уже полгода рвусь в Ваши ряды. Точнее начала рваться когда Боняшка и Рич еще даже не народились (братья они единоутробные, да еще и однотонные Пять месяцев нам шешнадцатого) Вот тогда всех-всех там буду рада видеть.
Да все просто) В сообщении форумчанина, из которого хотите выделить цитату, нажимаете справа наверху "цитата", она появляется в окне вашего ответа, и из нее уже удаляете то, что не нужно. С фотами тоже просто все: сначала загружаете свое фото на ресурс типа Радикала, потом сверху в окне на Радикале выбираете подходящий вариант ссылки -( 1. Ссылка), копируете и вставляете в свое сообщение, предварительно нажав сверху кнопку"картинка". Ну как-то так) Ждем в наших рядах)
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
О Лордах, жуках , мошках и прочих летающих и ползающих тварях...
Итак. Что имеется? Энное кол-во морсвинок, коим надо покупать сено-опил-корм. С последним уже трижды возникали траблы. Ибо, беря мешок корма 15-20 кг никогда не узнаешь, а что там внутри..ну окромя собственно корма...А вот по прошествии неделек 2-3 все тайное сразу как-то начинает становиться явным..И явное это явно начинает лезть из всех щелей и контейнеров, по которым этот самый корм расфасовывается. Лично мной. И вот в один прекрасный момент, запуская руку в контейнер с кормом , видишь перед собой мерзких гадов (жучков), которые откуда-то там взялись и нагло посмели размножиться , вкушая сухую морковку, плющеный горошек , плоды рожкового дерева и всяческие свинские няши, туда замешанные... Короче, вчера был прям апофеоз всему , который чуть не закончился моим обморочным состоянием. Ибо открыв крышку последнего контейнера,я увидела, что они там просто КИШАТ. Доча, так удачно заехавшая в гости, и на помощь которой (ест-но, давить гадов,а не перебирать корм) я так надеялась, увидав этот ужас, спешно ретировалась с воплями:"УбериЭтоОтМеняУМеняНаНихФобия!!!" Ни о каком перебирании корма уже конечно речь не шла. Пришлось остатки выкинуть.. И что мы имеем в сухом остатке? Свиньи лишены половины жрачки, мать в полуобмороке, а до зарплаты (и собственно покупки нового мешка) еще неделя... А Лордам пофиг. Лорды жучков обожают. Ибо это нечто, ползающее и шевелящее своими совсем не маленькими усиками, это потенциальная добыча. А значит - развлекалово. Потрогать лапкой, попинать носом. И нет у них никакой фобии. Котам в этом плане проще, чем нам. А также у них нет стойкого желания кого-то прибить (либо производителя, либо начальника склада, на котором сие хранится). Хорошо быть котом.