CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 июн, Вс, 2013, 08:01 

Любитель

Наташа, спасибо!
Главкошь решила разнообразить утреннюю побудку. Не стала звонить по телефону, прыгать и кричать, как обычно, если я не встала хотя бы в 7. А начала биться о дверь маленькой комнаты. Блондинку я обнаружила в кладовке, решила на стук спрятаться от греха подальше. Пришлось отнести ей завтрак туда. Влюбленный, естественно, ходит и ищет свою пассию.
А вчера на ночь глядя Белочка решила вызвать соперницу на бой первой сердитым криком. Взяла ее на руки, продолжила шипеть и угрожать главкоше ушами. Кошка-тролль, млин! 8( Никак не поймет, что силы-то не равны.
Глаз ее не беспокоит, открыт широко.На другом форуме ветеринар посоветовала капли. Прочитала инструкцию, что-то мне не понравилось, что их нельзя капать при свежих травмах. Подожду ответа офтальмолога в Срочных.

СообщениеДобавлено: 16 июн, Вс, 2013, 12:08 

Любитель

Котодевушки не ссортесь, жених все равно только один :) Белочке - здоровых глазок.

СообщениеДобавлено: 16 июн, Вс, 2013, 15:50 

Любитель

Алла, а когти не стриженые?

СообщениеДобавлено: 16 июн, Вс, 2013, 16:02 

Любитель

Алла писал(а):
МуРРЩина продолжает зажигать после прочистки желудка от шерсти. Прыгнул к ноуту, выключил видео, открыл мяу.ру, потом открыл Яндекс и пытался написать письмо. Но адрес набрал русскими буквами :) Не вышло.

Алла, у вас не коты, а сплошные сгустки энергии 8| как вы это выдерживаете?

Хорошо, что письмо не отправилось, наверное, ваш муРРЩина собирался на хозяйку кому-то пожаловаться :)))

СообщениеДобавлено: 16 июн, Вс, 2013, 18:32 

Любитель

Катя, когти не стригу. Одной целой рукой не справлюсь. Со сломанной не очень хорошо :( лечение полностью не помогло, только что не болит.

Блондинка просидела закрытой почти весь день. Когда я пришла с мероприятия, услышала за дверью вой. Оказалось, сушка вся была сгрызена. Дала одну порцию консервов, после смягченного завывания - вторую. Села сама у нее в комнате, тут же нарисовался возлюбленный, Сначала запрыгнул на тумбочку, где дорогая сидела, понюхал (я готов целовать песок, по которому ты ходила :) ) потом приступил к поцелуям у меня на коленях.

СообщениеДобавлено: 17 июн, Пн, 2013, 08:15 

Любитель

Цитата:
Одной целой рукой не справлюсь

Родственники-друзья помочь не могут? Надо бросить клич, кто из форумчан поблизости живет, может, согласятся помогать :) Это же не часто надо. А то очень за глазки страшно 8(

СообщениеДобавлено: 17 июн, Пн, 2013, 09:27 

Фелинолог

Алла, очень рекомендую анандин. Проверено.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 июн, Пн, 2013, 12:26 

Любитель

Анандин разве не от воспаления? Мы его Барсу в нос капали при насморке. Трипсин пока боюсь закапывать, не очень поняла, как его разводить и какая дозировка для животных. В инструкции все для людей, в 0,002 г. Я такие количества не знаю, чем отмерить. Жду, пока в срочных врач ответит, может, есть еще какие препараты готовые. Глаз ее не беспокоит, не трет его, не течет.
У меня мама кровоизлияниями страдает, у нее само проходит. Может, и у Белочки пройдет без лекарств.

Ни мама, ни соседка помогать не будут. Мама к кошкам больше не прикасается, после того как Мисси ее разодрала в клинике, а Белочка напала в кладовке. Соседкино отношение к Белочке вы знаете. Да еще и на второй этаж ей влом ходить.

Вечером все втроем сидели и смотрели передачу про котят :) Товарищи на букву "Б" со мной на диване, главкошь - на кровати боком.

СообщениеДобавлено: 17 июн, Пн, 2013, 20:53 

Любитель

Наша больная решила принять участие в чемпионате по альпинизму. Поскольку других участников не наблюдалось, хозяйка решила залезть ее поздравить, а заодно и глаз посмотреть. За что была укушена, огрета лапой и обфыркана. Потом кошь демонстративно приняла позу высокогорного страуса, повернувшись попой вперед и засунув голову между коробками :) Насколько я успела рассмотреть, пока она ходила по полу, ничего криминального на мордочке нет. Больной стороной тоже терлась, когда просила еду.

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вт, 2013, 21:04 

Любитель

Глазик у нас получше, красного уже чуть-чуть осталось. Блондинка посмела принять угрожающую позу при виде главкоши. И тут последовала семейная сцена. МуРРЩина решил предупредить назревающую разборку и первым ... налупил благоверную :) Заодно досталось и матерчатому другу. Ревновать - так ревновать!
Да и Белочка с нежностью переусердствовала. К хозяйке. Теперь лоб красный :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 200  След.

Найти:
Перейти: