| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 18 фев, Чт, 2016, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
 Не могла не выложить) Носатая шаурма или мороженка?) Спилия, спасибо !  Вегас правда очень фотогеничный, его намного проще снимать чем Мортишу. А если она глаза закроет так вообще беда, одно большое черное пятно плюс шило в одном месте и из-за этого сложно заставить ее принять статичную позу... Приходится за ней побегать с фотоаппаратом, а ей кажется что с ней играют и она еще активнее круги нарезает по квартире.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 08:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Вегас Мортише блок сделал Хочешь - не хочешь, а хотеть надо 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
рыжие,как обычно, доминируют за счёт своего обаяния+наглости)))) но опять же! любовь на фото!!!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Спилия писал(а): рыжие,как обычно, доминируют за счёт своего обаяния+наглости)))) Так и есть, все в нашем доме вокруг него крутится, точнее вокруг его желудка с кишечником и вокруг его весьма своеобразного чувства прекрасного  Вот, например, одна из любимейших лежанок это Пашин рюкзак, убирай- не убирай все равно найдет его и уляжется, до этого была сумка от ноута. На микроволновке спит исключительно на махровом полотенчике, если убрать или постелить другой, то даже в ее сторону смотреть не будет. А вот эти вот его археологические раскопки в лотке ... чертов перфекционизм! Пока не выроет идеальную яму не успокоится и не важно что процесс сброса радиоактивных отходов уже пошел, он все равно будет продолжать копать. Часто садится так, что все валится не во внутрь, а на ковер у лотка пока он роет-роет-роет... Не помню рассказывала или нет как в процессе уборки лотка он пристроился дела свои большие сделать, я встала с совком и стою жду когда он освободит мне пространство, ну он опять копает-копает-копает и поднялась пыль от наполнителя, а у него там уже процесс пошел сзади, ну так от пыли кот чихнул и все повылетало напол прям к моим ногам.. Вегас оборачивается и не поймет вроде погадил, а ничего нет. Посмотрел на меня так осуждающе: "Мать, а ты опаздала, говнокрад уже унес все..." Я полчаса со смеха загиналась)) Мортиша в этом плане тоже с закидонами, она яму выкапывает и садится на горочку выкопанную, а надо бы над ямкой вообще-то, соответсвенно вляпывается вообще во все и всегда, но и не сказала бы что она очень следит за гигиеной своих интимных мест, лучше бы она с таким остервенением с каким кота намывает за собой бы там ухаживала, вот правда. Поэтому после каждого похода лоток они у меня проходят анус-контроль..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, не могу, чуть не подавилась бутербродом, представила, как он чихнул и.... Вегас сделал мое утро  , даже если это было давно, а не сегодня...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В прошлом году было, конкретнее уже и не помню когда, но досмеялась до истерики буквально) Спасибо хоть траектория полета у них вниз, а не вверх под углом))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Утро задалось! Ржунимагууууууу!!!))))))))) 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Bedlam Боже, туалет котиков сделал моё утро веселее, ржу!))
а анус-контроль надо запомнить! У нас тоже актуально, хотя я обычно говорю "Никому не двигаться, это очковая полиция! Предъявите ваши задние удостоверения!". Или "вы арестованы очковой полицией и будете задержаны до полной асенизации!"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 13:01
|
|