CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 янв, Вт, 2018, 18:29 

Любитель

У нас нет каникул. Но в нашем случае это и хорошо, потому как несколько лет подряд наше предприятие делало каникулы, как в России, так как не сезон, да только не безвозмездно, как у вас, а летом потом по субботам отрабатывали. Сомнительное удовольствие, если учесть, что мне всё равно на отчеты приходилось выходить.
Честно говоря, меня в том, что надо выходить на работу, только ранний подъем напрягает) Атак то, нормально, а то я за неделю бы вообще все деньги растрынькала :D Сегодня съездила маме за шапкой, так нет же , надо было еще и на рынок зайти и в секонд заглянуть. 50$ как и не было) Я боюсь ходить в магазины, начнешь - не остановишься |O Секонд - это вапче моя слабость, вроде полный шкаф, а всё надо-надо. Муж меня скоро к доктору отправит :D

СообщениеДобавлено: 02 янв, Вт, 2018, 21:03 

Любитель

Как грустно, что нет полноценных каникул. У меня их по сути сейчас тоже нет, завтра впрягаться в работу. Но и ситуация у меня другая, я работаю в основном дома, график посещения офиса свободный и не обязательный.
А вот когда работала режимно, новогодние каникулы очень любила и ждала. Такой расслабон классный. Но у нас это были оплачиваемые праздники и компенсацию за них не требовали.
Бедный Максик, тоже испугался салютов. Это какой его Новый год, первый или второй? У меня Вулкаша очень боялся в первый Новый год, а сейчас уже нет.
И да, второго кота в новом году тоже желаю!

СообщениеДобавлено: 02 янв, Вт, 2018, 22:34 

Любитель

Спасибо, Инна, буду надеятся)
Это второй Новый год Максика, но в первый он не боялся. У нас вообще почти каждые выходные салюты устраивают, район не бедный, вокруг котеджи, но раньше он нормально относился, даже ходил на балкон смотреть. А один раз грохнуло очень близко, сработали сигналки во дворе и брелок дома и его переклинило. А в этом году, как с ума с салютами посходили. Пришлось даже гирлянду на время выключить, потому что он на неё перепуганно косился.

СообщениеДобавлено: 02 янв, Вт, 2018, 22:42 

Любитель

Да уж, это точно с ума посходили. у нас в момент двор дымом заволокло. я долго не могла поверить, что это дым. на туман похоже было. но туман же за 2 минуты не садится. как сказал мой ребенок - машины нервничают во время салюта очень сильно. а что уж говорить про котиков

СообщениеДобавлено: 02 янв, Вт, 2018, 22:45 

Любитель

А мои сидят на подоконнике и салют смотрят :) Ничего не боятся, ттт.

СообщениеДобавлено: 02 янв, Вт, 2018, 23:18 

Любитель

Сэконд это тоже моя слабость) На шопинг иногда заносит,но не по полной)))это радует)
Салюты у нас бабахали так, что бедные машины изорались все(( А котикам было пофиг, любопытно пялились в окно)

СообщениеДобавлено: 02 янв, Вт, 2018, 23:31 

Любитель

Какие у вас смелые котики) А мой трусливый лев)))
Аня, а я вот себя с трудом останавливаю) Что мне ннравится в секондах, так это то, что там можно найти суперовские вещи за копейки (сравнительно, конечно). В этот раз оторвала шикарные кюлоты и свитер прям под них. И юбку бомбезную, правда не придумала с чем ее носить. Очень качественная h&m , черная кружевная на сером атласе, карандашиком ^^ Жалею очень, что не купила под неё кроп-свитер черный травку, если не поленюсь, завтра в обед съезжу.

СообщениеДобавлено: 02 янв, Вт, 2018, 23:35 

Любитель

Вот и мне они тем же нравятся - что такого больше ни у кого нет) Эксклюзивчик, да еще и очень качественный) И да - мой вывод: что видишь и что нравится, брать надо сразу!

СообщениеДобавлено: 02 янв, Вт, 2018, 23:38 

Любитель

Я просто тупанула, как-то не сказать, что он мне сам по себе сильно понравлся, уже дома поняла, что они с юбкой идеальная пара)

СообщениеДобавлено: 02 янв, Вт, 2018, 23:42 

Любитель

Беднатулечка, даже моська вытянулась

Изображение
Изображение

Тут немного успокоился
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 200  След.

Найти:
Перейти: