Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
У нас нет каникул. Но в нашем случае это и хорошо, потому как несколько лет подряд наше предприятие делало каникулы, как в России, так как не сезон, да только не безвозмездно, как у вас, а летом потом по субботам отрабатывали. Сомнительное удовольствие, если учесть, что мне всё равно на отчеты приходилось выходить. Честно говоря, меня в том, что надо выходить на работу, только ранний подъем напрягает) Атак то, нормально, а то я за неделю бы вообще все деньги растрынькала Сегодня съездила маме за шапкой, так нет же , надо было еще и на рынок зайти и в секонд заглянуть. 50$ как и не было) Я боюсь ходить в магазины, начнешь - не остановишься Секонд - это вапче моя слабость, вроде полный шкаф, а всё надо-надо. Муж меня скоро к доктору отправит
Как грустно, что нет полноценных каникул. У меня их по сути сейчас тоже нет, завтра впрягаться в работу. Но и ситуация у меня другая, я работаю в основном дома, график посещения офиса свободный и не обязательный. А вот когда работала режимно, новогодние каникулы очень любила и ждала. Такой расслабон классный. Но у нас это были оплачиваемые праздники и компенсацию за них не требовали. Бедный Максик, тоже испугался салютов. Это какой его Новый год, первый или второй? У меня Вулкаша очень боялся в первый Новый год, а сейчас уже нет. И да, второго кота в новом году тоже желаю!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Спасибо, Инна, буду надеятся) Это второй Новый год Максика, но в первый он не боялся. У нас вообще почти каждые выходные салюты устраивают, район не бедный, вокруг котеджи, но раньше он нормально относился, даже ходил на балкон смотреть. А один раз грохнуло очень близко, сработали сигналки во дворе и брелок дома и его переклинило. А в этом году, как с ума с салютами посходили. Пришлось даже гирлянду на время выключить, потому что он на неё перепуганно косился.
Да уж, это точно с ума посходили. у нас в момент двор дымом заволокло. я долго не могла поверить, что это дым. на туман похоже было. но туман же за 2 минуты не садится. как сказал мой ребенок - машины нервничают во время салюта очень сильно. а что уж говорить про котиков
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
А мои сидят на подоконнике и салют смотрят Ничего не боятся, ттт.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Сэконд это тоже моя слабость) На шопинг иногда заносит,но не по полной)))это радует) Салюты у нас бабахали так, что бедные машины изорались все(( А котикам было пофиг, любопытно пялились в окно)
Какие у вас смелые котики) А мой трусливый лев))) Аня, а я вот себя с трудом останавливаю) Что мне ннравится в секондах, так это то, что там можно найти суперовские вещи за копейки (сравнительно, конечно). В этот раз оторвала шикарные кюлоты и свитер прям под них. И юбку бомбезную, правда не придумала с чем ее носить. Очень качественная h&m , черная кружевная на сером атласе, карандашиком Жалею очень, что не купила под неё кроп-свитер черный травку, если не поленюсь, завтра в обед съезжу.
Вот и мне они тем же нравятся - что такого больше ни у кого нет) Эксклюзивчик, да еще и очень качественный) И да - мой вывод: что видишь и что нравится, брать надо сразу!