Как же классно котикам и кошечкам на даче! Свежий воздух, пространство и самое главное - волшебная Нарния)) Спящий Арсенька - чудушко такое, вот как лялячка спит. А сын покоритель девичьих кошачьих сердец однако))) Кошки сразу чувствуют правильных мужчин))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Девчонки, мои девчонки Вкусные были паучи
Задумалась, забыла язычок
Ты паучи съела?
Все съела?!
Гера
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
У нас с мужем сегодня годовщина - 12 лет совместной жизни Он наконец-то добрался ко мне на дачу, чтоб отметить
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Цитата:
У нас с мужем сегодня годовщина - 12 лет совместной жизни
Поздравляю. Извини, что опозданием, отвлеклась на ДР папочки, у вас выходит в один день! Еще много раз по столько. Как же надаче клево. И белая тумбочка на заднем плане представляет интерес для декупажника, тем более что она уже естественно "шебби"
Мой младший сынок, Арсюша! Поздравляю тебя с тремя крысками Желаю крепкого здоровья, шаловливого настроения и долгих-долгих лет жизни Люблю тебя!
Спасибо, Алла, Наташа Тумбочка старинная, из массива дерева, на счет декупажа подумаю
У нас тоже такая есть. Я показывала зеленая. Я еще там в детстве лягушку нарисовала. Но ее изгадили подчистую еще до меня масляной краской. Зеленой. Ободрать все не реально. А тут даже если масло, оно белое, можно обежжирить, додрать что "висит" и сделать какой-то небольшой декор без фанатизма типа "пошарпанных кантри цветов", я б не усидела.
Арсюше наилучшие пожелания, поздравления и исполнения его кошачьих мечт, но таких чтобы они не расстраивали маму, а радовали. А то мало ли, может он мечтает о прогулке по диким лесам...