| Автор |
Сообщение |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 19 окт, Пн, 2015, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у них глаза одинаковые или мне кажется?!
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 окт, Пн, 2015, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот сразу видно, кто кухне хозяин. Ха, в такой кухне - одно удовольствие похозяйничать, размером с мою гостиную. В взгляд то? Готово мясо, можно вынимать? Я люблю с сырцой, я вынимаю, а вы как хотите..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 19 окт, Пн, 2015, 17:48
|
|
|
|
Кулинар! Статный парнишка!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 19 окт, Пн, 2015, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
ИринаНика, глаза очень похожи. И взгляд, и характер. POCA, Мяу-Мама, да, парню фартук бы еще. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 окт, Вт, 2015, 09:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
ИринаНика писал(а): у них глаза одинаковые или мне кажется?! +1 Чёрный красавец 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 20 окт, Вт, 2015, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Так и просится подпись под фото - Хозяюшка  Хотя там котик и судя по родственникам  , профессионал по кражам из чужих тарелок 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 24 окт, Сб, 2015, 18:15
|
|
|
Алена, спасибо за позитиффф! Скрытый текст + А кухня вызвала во мне черную зависть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 06:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем здравствуйте) Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Гриша сорвал пищеварение, обожравшись аканы. Он ест очень быстро, а Санька любит возле мисок весь день бродить и доедать. Проблема у нас сейчас такая- Гриша ест роял канин модератор калорий, здоровье нормализовалось. Однако Санька тоже хочет именно этот корм. Отказывается от любой еды. Подавай ему Гришину.
Я позвонила ветеринару, нам категорически запретили давать здоровому коту лечебный корм. Кормить отдельно очень сложно. Коты чувствуют подвох. Саня отказывается есть. Приходится весь день за ним бегать с его миской и уговаривать есть чуть ли не с рук. А гриша норовит своё слопать, а потом поохотиться за санькиным мясом или сушкой.
Почему нельзя здоровому лечебную сушку? Ведь это диетическое питание сбалансированное? Чем навредит?
Три дня мучаемся... Так у меня Санька с голоду исхудает совсем. Дался ему этот рк... Он даже Гришу от миски пытается прогнать, ходит с сиротским видом и орет. В другой комнате кормить- Саня не ест.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 09:14
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Zosya_S писал(а): Я позвонила ветеринару, нам категорически запретили давать здоровому коту лечебный корм. Бред. Поест лечебку пару месяцев вместе с Гришей - ничего не случится.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|