| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 00:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Кошмар  ...сочувствую 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 00:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот я тоже сильно сочувствую. Себе и свиньям...Причем, когда покупала корм небольшими расфасовками по 1- 3 кг, такого ужаса не было. Но и корм был другой. Этот более сладкий что ли. Пахнет очень ароматно - сам бы ел... Вот он видимо этим и привлекает всяких подобных тварей...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 00:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Мож через духовку его пропускать? Сдохнут же они от высокой температуры  Я б умерла на месте... У меня жучки древесные были, приехали в наполнителе. До сих пор периодически вылезают откуда-то из под мебели  , брррр, гадость. Хотя... чё я удивляюсь? Корм, наполнитель... Дети недавно диван с клопами купили, новый, не б/у. Вот это была жесть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 00:12
|
|
|
Фрезия писал(а): А Лордам пофиг. Лорды жучков обожают.. Хорошо быть котом. Жесть Впрочем знакомо. В подобных кормах часто какая-то фиговина заводится. Мои ушастые недавно ловили мошку которая каким-то образом просочилась сквозь сетку-антикошку, с самым минимальным размером ячейки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 00:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Мож через духовку его пропускать? Сдохнут же они от высокой температуры  Мы зимой морозили их на лоджии прямо в контейнерах с кормом - выставляли туда и оставляли дней на 5. Усе сдохли. По идее , можно морозить в морозилках, но корма много, а морозилки забиты продуктами...Не выйдет... А в духовке боюсь. Там же в корме много ингредиентов всяких, которым не айс высокие температуры. Вот с низкими проще все... Mat' of Velur писал(а): В подобных кормах часто какая-то фиговина заводится. Ну вот если честно - я до этой жести встречала их всего ОДИН раз в корме отечественного производства, который больше после того случая не покупаю... Но этот -то корм Бельгийский. Че за фигня?? Причем уже в 3-ий раз... Winter писал(а): Дети недавно диван с клопами купили, новый, не б/у. Вот это была жесть. Диван с клопами, новый ?? Пипец..Сорри...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 00:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Мда.. жесть. Тоже знакомо. Возможно не вариант, причем в таких количествах, возможно вам лучше самим делать сухой корм, не? Почти все ингредиенты ведь доступны, правда я не знаю что конкретно там, да и насколько выгодно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 01:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а может...котиков перебирать пристроить? ну эт я так. честно, сочувствую. прибить производителя или продавца. или того и другого. сама недавно с магазином бодалась.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 07:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого жесть какая! Я в чем-то понимаю дочу, у меня тоже фобия. Помню, прошлым летом у меня было нашествие каких-то мелких жучков, они ползали по всей квартире, я чуть с ума не сошла. А вообще - кошмар, корм продается уже с личинками жуков, от одной мысли плохо. Если корм в герметичной упаковке, не думаю, что виноват склад хранения, в плотнозакрытую упаковку жуки бы не залезли. Это скорее претензии к производителю( Если уже третий раз повторяется, наверное, лучше поменять корм. Если поменять совсем не вариант, то все-таки перемораживать по частям. Не сразу все в морозилку, а порционно, сколько влезет помимо продуктов. Жуки же не сразу вылупляются.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 08:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А если не в духовку, а на мороз зимой? Гады не вымерзнут?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я намедни в Метро по акции взяла 2 пачки гречки. Стала пересыпать, а они с жуками. Муж увёз назад в магазин ( он всегда так делает). А так у тя, Ань, это не первый раз. Надо предьявить нафиг. Жалко денег .
Лорды, у нас была бабочка мы её поймали и растерзали. Боритесь с жуками, а не то можем подъехать.))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|