| Автор |
Сообщение |
|
Kotey
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Мария, Людмила, еще Людмила, Надя, СПАСИБО!!!Ваши кулаки чудодейственны! Выскочила за мясом... Прихожу, а меня встречает Шепа Это такое счастье, что любые неприятности меркнут! У меня в мае Златочка сильно болела. я, в смысле лечения, совсем безрукая, на капельницы неделю возила 2 раза в день, утром рано, до работы и вечером после. И помню это состояние, когда открываешь дверь, а под дверью только Дарик. Всё опускается: где, как она??? И какое было счастье, когда я открыла дверь, а они оба меня встретили!!!! Рыдала в голос и всю её десять минут целовала и мочила слезами. Если бы кто со стороны увидел - подумал бы тетка сдурела. Но здесь поймут и у виска не покрутят. Оля, Шепа, Джой и все твои хвостики будьте здоровы!!!
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Kotey, спасибо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Шепочка,девочка!!! я вчера смотрела на тебя и писала тебе послание... Вижу,что ты его услышала!!!  Умница!!! Всем полного выздоровления!!!! 
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! коллективный дух спас всех... Даже не верится, что без жертв
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 21:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ты завтра не забудь написать....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Завтра я на работе. Так что не с такой частотой. Очень рекомендуем Вийо. Вкусная штука для зверей, оказалась
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, сто раз ТТТ. Какое счастье! Но всё завязанное не развязываем. Поправляйтесь окончательно!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 22:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Не-не! Не развязывайте! Конечно, Элю,Мику и Милену больными не назвать, а ДАсти И Шепа, конечно, еще больные! Сильно причем.Шепке до среды все уколы оставили!  Бедная моя, наверное, все лапы болят
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Шепочка,Дасти,услышали мои молитвы,солнышки  Тьфу,тьфу,тьфу.Пока ничего больше писать не буду,лучше кулачки покрепче зажму для быстрейшего выздоровления.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 11:05
|
|
|
|
Шепа, слава Богу! Выздоравливайте все окончательно! Но хвостики пока держим завязанными.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|