CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 фев, Пт, 2016, 13:09 

Любитель

:))) класс! Даже на больничной койке стало гораздо веселее лежать :||: :!: :D

СообщениеДобавлено: 19 фев, Пт, 2016, 13:25 

Любитель

Да, реально смешно...
Мой Симба тоже проходит анус-контроль. Если не успеваю, есть шанс потом почистить ковер...

СообщениеДобавлено: 19 фев, Пт, 2016, 16:42 

Любитель

POCA, Спилия, КэтS, Русик, Seila, НеСтерва, Serdginio после истерики пришлось ведь убирать, точнее собирать все это и это уже было не особо весело, ну да ладно)

Мне кажется я скоро в очередной раз психану и куплю им вместо лотка огромный контейнер для хранения чтоб они в него не входили выставив зад наружу, а запрыгивали сверху. Но тогда мы рискуем постоянно вне своего желания наслаждаться невероятным букетом ароматов... Такой, знаете ли, весьма специфический купаж заполнит всю квартиру, ага :D Зато никто больше не будет делать вот как на фото (кто не понял это она отвернула и жрет резиновый ковер с обратной стороны)т.к. эти ковры больше не понадобятся, но понадобятся противогазы. Не знаю что и выбрать, все варианты такие заманчивые....

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 фев, Пт, 2016, 16:55 

Любитель

У нас этот коврик не отворачивает, только обычный, но тем же макаром.
Зато Муся искренне была уверена, что резиновый коврик (тогда таких не было, просто обычные придверные) - это есть сам туалет. Пришлось избавиться от всех ковриков вместе с мокрыми тряпками на них.
Еще такая дорожка была для ваных и туалетов, кто помнит в рулонах с дырочками, тоже казалась ей лотком.
Без них, чтобы мимо - ни за что. Только в лоточек. Но вот эти коврики и дорожки... нужно было убрать. Иначе прямо как магнит. Вот интересно на этот коврик бы она как посмотрела...
Мой лично еще и влагу пропускает, только кажется, что резина...
Тоже надо купить второй, одного маловато...
И жидкую каку из него наверное мыть ужас как...
Мне пока везло. Жидкие каки, если они пристали к попе мы тащим на обычный ковер :D :D , чтобы оставить свой след. Правда у нас чаще круто, чем мягко.
На днях последний орех вынесла на попе и уронила рядом с лотком. Уж суетилась я не могу. И нюхала, и копала, и бегала по кругу, и мявкала, но взять и отнести в лоток побрезговала, только суету развела. И была рада, когда я на помощь пришла...

СообщениеДобавлено: 19 фев, Пт, 2016, 17:01 

Любитель

POCA писал(а):
И жидкую каку из него наверное мыть ужас как...

Ага, только если под струей воды, а бумажками если пытаться то оно только дальше в недры ковра пробирается. Проходили мы и это, но по опыту "лапша" лучше всего наполнитель задерживает, хоть все равно и не идельно. И наполнитель наш подорожал, присматриваюсь теперь к другому, но так обидно 8(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 фев, Пт, 2016, 21:28 

Любитель

Во-во. У нас коврики в ванной по той же причине не прижились :( На старом форуме даже тема была такая "Кошка гадит на коврик в ванной.Чего ей надо?". Чем не тема для диссертации :)

СообщениеДобавлено: 19 фев, Пт, 2016, 23:24 

Любитель

Всё равно всю жидкую фигню из волосатых хуже выбирать,а еще попробуй промой эту шерсть. Так что "Глаз Гора" мы вокруг обстригаем поширше))

а ковров у нас нет, никаких.))

СообщениеДобавлено: 19 фев, Пт, 2016, 23:33 

Любитель

Да, я сюда пришла не утром, а вечером. Но сути дела это не изменило. Сначала зашкалил и сломался мимиметр от котовалентинок, а потом тема о г... и способах евоной уборки хорошо так развеселила... Спасибо! :)))

СообщениеДобавлено: 20 фев, Сб, 2016, 09:40 

Любитель

Самаритянка писал(а):
... а потом тема о г... и способах евоной уборки хорошо так развеселила... Спасибо! :)))

Вот кто неокошаченный прочитает так точно за шизанутых примет :D

Этот зверь мудозавром зовется... :E
Ведет себя по утрам крайне омерзительно, иной раз жалею что не могу спать с берушами, надо как-то приучить себя реагировать на будильник в них иначе "поубываю" его.
Изображение

Носямба тоже желудок с большой буквы Ж, буду постепенно передводить ее на корм для кастратиков, к тому же она буреть начала, окрас сейчас полу-гавана полу-эбони, глядишь так скоро будет как "соболь" у бурмы. Понимаю что нет в этом ничего страшного, но меня начало напрягать все равно.
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 фев, Сб, 2016, 09:54 

Любитель

Черные коты на солнышке выгорают, становятся черно-рыжими :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 200  След.

Найти:
Перейти: