| Автор |
Сообщение |
|
НеСтерва
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, реально смешно... Мой Симба тоже проходит анус-контроль. Если не успеваю, есть шанс потом почистить ковер...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA, Спилия, КэтS, Русик, Seila, НеСтерва, Serdginio после истерики пришлось ведь убирать, точнее собирать все это и это уже было не особо весело, ну да ладно) Мне кажется я скоро в очередной раз психану и куплю им вместо лотка огромный контейнер для хранения чтоб они в него не входили выставив зад наружу, а запрыгивали сверху. Но тогда мы рискуем постоянно вне своего желания наслаждаться невероятным букетом ароматов... Такой, знаете ли, весьма специфический купаж заполнит всю квартиру, ага  Зато никто больше не будет делать вот как на фото (кто не понял это она отвернула и жрет резиновый ковер с обратной стороны)т.к. эти ковры больше не понадобятся, но понадобятся противогазы. Не знаю что и выбрать, все варианты такие заманчивые.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас этот коврик не отворачивает, только обычный, но тем же макаром. Зато Муся искренне была уверена, что резиновый коврик (тогда таких не было, просто обычные придверные) - это есть сам туалет. Пришлось избавиться от всех ковриков вместе с мокрыми тряпками на них. Еще такая дорожка была для ваных и туалетов, кто помнит в рулонах с дырочками, тоже казалась ей лотком. Без них, чтобы мимо - ни за что. Только в лоточек. Но вот эти коврики и дорожки... нужно было убрать. Иначе прямо как магнит. Вот интересно на этот коврик бы она как посмотрела... Мой лично еще и влагу пропускает, только кажется, что резина... Тоже надо купить второй, одного маловато... И жидкую каку из него наверное мыть ужас как... Мне пока везло. Жидкие каки, если они пристали к попе мы тащим на обычный ковер  , чтобы оставить свой след. Правда у нас чаще круто, чем мягко. На днях последний орех вынесла на попе и уронила рядом с лотком. Уж суетилась я не могу. И нюхала, и копала, и бегала по кругу, и мявкала, но взять и отнести в лоток побрезговала, только суету развела. И была рада, когда я на помощь пришла...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): И жидкую каку из него наверное мыть ужас как...
Ага, только если под струей воды, а бумажками если пытаться то оно только дальше в недры ковра пробирается. Проходили мы и это, но по опыту "лапша" лучше всего наполнитель задерживает, хоть все равно и не идельно. И наполнитель наш подорожал, присматриваюсь теперь к другому, но так обидно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Во-во. У нас коврики в ванной по той же причине не прижились  На старом форуме даже тема была такая "Кошка гадит на коврик в ванной.Чего ей надо?". Чем не тема для диссертации 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 23:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всё равно всю жидкую фигню из волосатых хуже выбирать,а еще попробуй промой эту шерсть. Так что "Глаз Гора" мы вокруг обстригаем поширше))
а ковров у нас нет, никаких.))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 23:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, я сюда пришла не утром, а вечером. Но сути дела это не изменило. Сначала зашкалил и сломался мимиметр от котовалентинок, а потом тема о г... и способах евоной уборки хорошо так развеселила... Спасибо! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): ... а потом тема о г... и способах евоной уборки хорошо так развеселила... Спасибо!  Вот кто неокошаченный прочитает так точно за шизанутых примет Этот зверь мудозавром зовется... Ведет себя по утрам крайне омерзительно, иной раз жалею что не могу спать с берушами, надо как-то приучить себя реагировать на будильник в них иначе "поубываю" его.  Носямба тоже желудок с большой буквы Ж, буду постепенно передводить ее на корм для кастратиков, к тому же она буреть начала, окрас сейчас полу-гавана полу-эбони, глядишь так скоро будет как "соболь" у бурмы. Понимаю что нет в этом ничего страшного, но меня начало напрягать все равно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 09:54
|
|