CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 13:56 

Любитель

Коты тоже способны поставить своих хозяев в неудобное положение.
Когда у меня гости (И ТОЛЬКО когда у меня гости), Кузьма с видом бедного сиротки выпрашивает кусочек хлеба, а потом у всех на глазах его съедает. Он бенгал, худой и длинный.
И вот попробуй после этого объясни гостям, что наглая морда только что съела и свою порцию корма, и то, что лежало в соседних мисках...

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 14:23 

Любитель

Я такое бы неудобным не посчитала. Наоборот, кот так свое доверие к гостям показывает :) У родственников песик, несмотря на полные миски корма, тихонько подбирается к гостям, когда они за столом сидят, в надежде, что ему сыр или мяско в ротик положат. Я, конечно, кладу.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 15:19 

Любитель

Еле ноги притащила, ну и городская погода, фу...

Кошка аксакалка жива :||: , даже за лето опушилась, вот умница, вот вам и магазинно-уличная жизнь, судьба.

В "Бетховене" распродажа Вискаса, что-то 13 штук за 175 рублей или типа того, надо брать 10, тогда три даром.
Народ берет очень активно. Бабушки, понятно, но и людей в рабочем возрасте тоже много. Я среди этой компании как-то неловко выделялась в кассе со своими 3 паучами по 70 и банкой аж за 100, по крайней мере когда за эту кучку озвучила кассир сумму на меня те, кто стоял с охапками вискаса посмотрели то ли как на умалишенную, то ли как на уборщицу из банка ту, у которой сумку за миллионы стырили. Но не буду же я стоять у кассы и продажи срывать типа "Вискас - это яд!" (муж мой в этом не уверен)....

А тетя вкусняшка немножко хозяйке оставила, та, видать заныкала на потом, когда истоскуется по вкусняшкам.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 15:34 

Любитель

В это время я начинала мыть посуду с обеда и казалось, что это обуза.
А сейчас что-то и есть не хочется в этом городе, только пить.
Вчера ужинали лесными и грядочными дарами.
Последние огручики из своих, соленые грибочки, суп из сухих грибов со свежими лисичками.
На даче все это все равно вкуснее...
Изображение

Изображение
Фу, опять плесени натащила..., любимую корзинку мою перемазала...

Изображение
Белые досыхают...

Изображение
соленые....
Изображение
и суповые....

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 17:35 

Любитель

Мммм. Как вкуснокрасиво :)

У Мурыси отличная шкурка, прям видно,какая шелковистая.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 17:47 

Любитель

Цитата:
У Мурыси отличная шкурка
тьфу, тьфу, тьфу на нее три раза по три раза.
Вот каждый раз собираюсь уйти с РК на что-то другое, смотрю и думаю - а надо ли мне искать приключения на наши обе задницы, если пока вроде все зрительно путем (анализы я не сдавала), в смысле как и шкурки...
А лысые пятки у нас были таки от ковра. На даче все сразу прошло и не появлялось больше, так что коврик придется менять на мягкий, ну и постараться не толстеть. Второе сложно. Двигается здесь очень мало, там как электровеник, а тут спит и ест, спит и ест :( , а я ж тоже не могу обернуться бабочкой, мухой или на крайняк Персиком...., чтобы стимулировать ее к движению.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 18:28 

Любитель

Если на рк всё хорошо,то и не надо менять.
А нам не пошёл. Я ещё купила сразу 2 кг,пока Яша его доел, совсем страшный стал. Шерсть прям явно потускнела. А на хиллсе довольно быстро выправилась.
Пятки точно лысые были? Просто у Яши светлые на чёрном фоне,кажется,что лысые. А на самом деле нет. :)

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 18:33 

Любитель

лысые. даже фото где-то есть, симметричные такие проплешины ровно на пятках, как стерто. Началось когда прибавила в весе. Я тогда дала РК для привередливых, он жирный, ее и понесло, я думала сначала что это аллергия на составляющую - экстракт паприки (в других РК нет), убрала, из-за веса тоже, но пятки как были так и остались на фоне нормальной шерсти везде. Убрала ковер, стало лучше. Но пока не купили новый, все равно его потом вернула. На даче убедилась, что это от ковра при массе тела выше 4600, видно она когда бегает тормозит как раз этим местом и спать любит как-то пятками в пол. На даче все стало зарастать, там все поверхности почти гладкие или мягкие.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 18:49 

Любитель

Мне второй раз из Петшопа привозят французский РК 8-0 Прям боюсь сглазить, ттт. Может Франция плюнула на санкции?

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 18:50 

Любитель

На пятках - это на коленных суставах? У нас они давно уже, когда главкоты молодые были, после линьки плешь зарастала, а к старости перестала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 200  След.

Найти:
Перейти: