ОООООООООО!!! Красава Пухенишна, видать?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Нееее, это будущая жена Пухани - на вырост, так сказать
А первым Пухенычам ( или Пуховичкам , как их тут назвали недавно ), две недели всего - 7 октября в далёком Кемерово родились шесть Пухочкиных малышей - два сыночка и четыре дочки
Фоточка есть только такая пока ( это почти сразу после родов )
О, Пухочка-то у нас теперь папанька! Поздравляю! Пусть бутузы растут крепкими, здоровыми и только у самых-самых хозяев (вроде Вас, Люба)
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Кошка родила мышек . С прибавлением в семействе! Как новенькую встретили?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт