Ну и не надо уж слишком придираться. Нормальный такой взгляд, осмысленный даже очень...
Мяу-Мама писал(а):
Взгляд как взгляд.
Ну это вам так кажется. На самом деле, это -"оскал морского пехотинца". И означает он: "Зачем ты потревожила меня этим искусственным глазом (вот уж неприемлет она фотосъемки, ну никак!)
Девочки, сегодня был хит сезона котожизни! Спит моя Королева у меня на плече, строго на левом, зимой под одеялом! Я всю ночь практически не сплю, а сегодня почти вырубилась, и то: поправляю одеялко, чтобы котоносику дышать было чем... И тут сквозь сон ощущаю какие-то неправильные которучки возле лица (а подсознание работает на то, что ручки эти аномально изогнуты ) ). Я приоткрываю одеялко, боюсь, чтобы мое Золото не задохнулось... И тут... прихожу в себя... когда по носу мне ударили увесистым полосатым хвостом! Это мы, их Величество, голову с попой переместили!
Танечка, повеселила. Королевишну с Днем Рождения, ведь он может быть и сегодня, правда ведь?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Таня, а как ты в темноте увидела, что он полосатый?
Алла, а не увидела! Я же знаю, чей хвост самый увесистый и тем более под одеялом! У Филимона хвост явно не полосатый , а Леонсио в кровать не затащишь!
Odisseya писал(а):
это получается, не носик дышал, а попа?)))))))))
Попа ее прекрасно себя чувствовала, ей и дышать-то не обязательно было.
СвЯтлИчок писал(а):
Танечка, повеселила. Королевишну с Днем Рождения, ведь он может быть и сегодня, правда ведь?
Света, спасибо! Может и сегодня... Почему у нее день рождения так: стерилизовала я ее 8 октября, вет сказал, что ей приблизительно 10 месяцев на тот момент, ну вот так и получилось.