| Автор |
Сообщение |
|
Lansve
|
Добавлено: 17 янв, Вт, 2017, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и хорошо! Погладьте ее за меня А врач не может придти с каким-либо ассистентом? Не хотелось бы опять подвергать Белочку наркозу
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 янв, Вт, 2017, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поглажу! Да нет, он один работает. Подождем соседку. Вдруг согласится. Вечером наркоз, конечно, не очень хорошо. Будет потом полночи колобродить. Конечно, не так сильно, как после операции. В прошлый раз так и было, швы тоже снимали в рабочий день.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 17 янв, Вт, 2017, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): За рабочий день выдула полную миску воды. Напрудила поллотка. Начала кушать мокрое  ( Алла, я тебе сейчас в личку напишу.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 янв, Вт, 2017, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень рада за Белочку!  Начала кушать и пить - значит идет на поправку!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 07:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Белочка - умничка! Мы, когда Яру швы снимали, заворачивали его целиком в покравало, оставив только шов наруже. Бился, как лев.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 07:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 07:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На ночь съела несколько вкусняшек, с утра только пьет. Но у нее обычно аппетит к вечеру был. Утром только творожок. Сегодня его не стала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А его надо сразу всю упаковку 30 мл вливать? Или давать, сколько выпьет? Я на 2 суток открытый пакетик оставляла в холодильнике. Его водой можно разбавлять для экономии, там написано в инструкции. Пить его сколько хочешь можно, я думаю. Вопрос лишь в цене. Молодцы вы с Белочкой! 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Я вчера у врача спросила. Он сказал, что кошки это плохо едят. Если ест корм, то пусть лучше ест корм. Приехал дядя, зовет встретиться в городе. Не успеваю зайти домой. Сообщество остается предоставленным самим себе до ночи  Хоть бы сухого поела, я ей утром все-таки насыпала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы вернулись! Облопалась китаёзной стряпней на неделю вперед  чувствую себя кошью, проглотившей мешок корма. Пришлось шариться по бульварам, чтобы это все растрясти. Попробовала корень лотоса с грибами и овощами  Какая-то коричневая фигня вроде репы в дырочку. Мама взяла жареное молоко и ниасилила. Пришлось доедать мне. По вкусу типа пончиков. Подумала, стала бы такое главкошь  Выслушала от дяди лекцию по немецкому виноделию, выпивая ЮАРовское шампанское. Еще отведали пельмешек с морепродуктами и угря в кляре под кисло-сладким соусом. Дядя немного помог материально на операцию Оголодавшее сообщество чуть меня не снесло. Дама в боди выползла из домика, села в дверях и сказала по- человечьи кошачьи нормальное "мяу" без матерных тирад. Часть сушки сгрызено, поела мокрого, малое дело сделано, большое нечем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|