Я все ещё надеюсь сделать нормальное парное фото, но выходят только безумные селфи, где кот всегда в одной и той же позе воротника.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Надо ухитриться чтобы головы были на одном уровне и кот смотрел в объектив.
Когда я в горизонтальном положении, мой кот всегда торчит где-то в районе моей головы. Это ещё хорошо, если не лезет прямо в лицо.
Правда иногда изменяет мне с батареей.
"О, хурма!"
"Ой, да просто посмотрел, господи, че так сразу реагировать-то?"
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Маша, да вам с Каспером можно соревноваться, кто глаза шире распахнет Фото замечательное
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Переводила текст с хорватского, наткнулась на забавную идиому:
Doc'e maca na vratanca. Буквальный перевод: "Котёнок пролезет в крошечную дверь." А означает: То, что должно произойти, обязательно произойдёт.