| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А свалялась Маруся Ага, я как увидала, еще не читая, сразу подумала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
С утра испытала шок  Кручусь по кухне, готовлю завтрак. За мной сдед в след топает Арси, мрякает, просится на руки. "Ну сейчас, ну подожди чуть-чуть, пять минут и возьму" - поворачиваюсь к плите и в следующий момент.... Арси прыгает мне на спину  Передние лапы на плечи, когти задних на, пардон, попе. И стряхнуть не могу - боюсь остаться без кожи на спине. Пришлось аккуратно садиться на стул и снимать диверсанта, отцепляя когти по одному. Мораль - брать котика на руки необходимо по первому требованию 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 16:06
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
 Ну да...послушней надо быть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
уууууууууу как это все знакомо! - вся спина располосована. Дейка без когтей всегда запрыгивает даже на голую тушку, а Айса как гепард, который когти втягивать не умеет.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так он и весит уже больше 8 кг... Чуть носом в плиту не ткнулась.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 16:58
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Арсений фулюган. Хорошо, мой не такой ручной. Недавно опять потягульки мне об поясницу сделал, я прям заорала. Такое чувствительное место, особенно если когти воткнуть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): С утра испытала шок  Кручусь по кухне, готовлю завтрак. За мной сдед в след топает Арси, мрякает, просится на руки. "Ну сейчас, ну подожди чуть-чуть, пять минут и возьму" - поворачиваюсь к плите и в следующий момент.... Арси прыгает мне на спину  Передние лапы на плечи, когти задних на, пардон, попе. И стряхнуть не могу - боюсь остаться без кожи на спине. Пришлось аккуратно садиться на стул и снимать диверсанта, отцепляя когти по одному. Мораль - брать котика на руки необходимо по первому требованию  Марин, у меня желтый скачет со спинки стула))) но он хоть 4,5 кг.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
А он с пола сиганул... Одни стрессы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
На меня прыгает 5 к, а тут 8 Вот, засранцы 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 апр, Вт, 2017, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Дааа. Если на тебя прыгнет килограмм так 8, мало не покажется...А если еще и попытается удержаться когтями... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|