CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 июл, Вс, 2018, 23:30 

Любитель

Камамбер с черным хлебом - это что-то новенькое 8-0 А фиш-энд-чипс смотрятся аппетитно! Надеюсь и вкус был хороший. Да, мои бы тоже радостно прыгали по кухне :D Я рыбу редко готовлю, но всегда она вызывает ажиотаж у котиков :OK:

СообщениеДобавлено: 30 июл, Пн, 2018, 07:36 

Любитель

Света, что там? Не видно.

Фиш энд чипс были вкусные и мягкие. Мама даже обменяла у меня одну штуку на пару креветок. У креветок было жестковатое тесто.

Купила себе
Изображение
Как я и предполагала, полосатые их не будут, но на всякий случай предложила. Так и есть, отказались. На вкус не соленые, почти как обычные вареные.

СообщениеДобавлено: 30 июл, Пн, 2018, 08:28 

Любитель

Алла у тебя в теме просто гурманский рай! :D Столько нового узнала :)

СообщениеДобавлено: 30 июл, Пн, 2018, 08:45 

Любитель

Фиш энд чипс мы в рестике как-то ели) Ниче так)
Гурманский рай -это точнО)

СообщениеДобавлено: 30 июл, Пн, 2018, 10:15 

Любитель

Утро на работе началось с визга секретарши. В приемную проник враг в лице таракана. Видимо, у человека никогда тараканов не было, раз она спросила, что с ним делать. "Как что?"- говорю. "Топ - и все!" :)
А ко мне прилетела такая гостья
Изображение
Один раз поймала ее и выбросила в форточку. Она прилетела опять. Поймала ее еще раз. До форточки добросить не получилось, она быстро сориентировалась и слетела в цветы, где я ее и изловила.
Понесла показывать народу в коридоре. Мимо шел и.о. директора и сказал, что к нему 2 такие влетели. Атака бабочек на институт, однако.
Домой на балкон что-то бабочки перестали прилетать, хотя лилейники во всю цветут. Полосатым нет развлекухи.

СообщениеДобавлено: 30 июл, Пн, 2018, 22:17 

Любитель

Камамбер с черным хлебом - это не новенькое. это - хорошо забытое старенькое (захлебнулась слюной)

СообщениеДобавлено: 30 июл, Пн, 2018, 22:29 

Любитель

Бабочки-шоу продолжилось и потом. В лабораторию на 1-м этаже залетела еще пара (думаю, что другие, окна там не в ту сторону, во двор, а у меня и и и.о. на улицу). Один ученый их отловил, принес секретарше и выпустил в приемной :)

Сообщество требует сушку. Мокрый ест одна главкошь, и то неохотно. Пришлось бежать в 9 в СПАР, т.к. вечером сгрызли остатки. Не съеденное мокрое пришлось отнести по дороге трехцветочке.

В выхи сыРРРР будет на ВДНХ! Раскидаю фестивали и концерты по дням - и за сыром! Не знаю, точно, когда. Соседка в сад "Эрмитаж" тащит, мама - в Сити на индонезийский фестиваль.

СообщениеДобавлено: 30 июл, Пн, 2018, 23:06 

Любитель

Алла писал(а):
Света, что там? Не видно.

Надо же, у меня даже на телефоне видно.
Вчера была программа "Воскресное Время" по первому каналу, вот там вы с мамой (?) и засветились в сюжете про пенсионеров. А так видно?
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, Вт, 2018, 07:32 

Любитель

ААаа! :||: Это в Останкине, не в эти выхи, а несколько недель назад, перед концертом. ТВ там действительно снимало, мы думали, что их артисты вызвали выступление запечатлеть.

Полосатым сегодня был забракован йогурт "Искренне ваш" с клюквой 8( Я съела. Может, зря :) А еще он продолжает требовать кормить его сметанкой из ложечки. Из миски может не есть. Будет сидеть на кухне и подавать звуковые сигналы, пока ложечку не поднесу. Очеловечивается 8-0 Как Белочка становится, та тоже молочку только из ложки ела.

СообщениеДобавлено: 31 июл, Вт, 2018, 07:58 

Любитель

Мама, как английская королева, все в тон, в шляпке. Видимо и попали вы в кадр, чтобы показать, какие у нас стильные и нарядные довольные жизнью пенсионеры.
Вчера газету открыла там сплошная пропаганда, как у нас на пенсии все счастливы, в кружки то ходят, и песни то поют, и вяжут, и рисуют, и живут до 100 лет и все для них.
На душе стало гадко. Переворачиваю страницу, там как молодые мамы стремятся заработать в декрете и быстрее выйти опять на работу, потому что это социальная активрость. Это у Медведева новая идея - понизить срок ухода за детьми.
Че-то так пробесила эта пропаганда. Если ты выходишь на работу, когда ребенку год, то мало кто отдаст такого в ясли, даже если найдется место, потому что там по 30 детей в группе. Значит бабушки - наша надежда. А бабушки должны пахать теперь на 8 лет дольше ради пенсии, им теперь не до внуков.
И на фоне этого статья за статьей, сюжет за сюжетом, как пенсионерам жить хорошо.
Вот уверена, что этот сюжет был в том же ключе.
Хорошо, когда рядом любящая дочка, которая везде с мамой и все для мамы.
А то все пытаются заботу близких подменить заботой государства, ага, я вообщек теперь о старости думать боюсь.
Извини, что в твой теме. Фото то позитивное такое, и мама красавица, но вот эти сюжеты в последнее время и плакаты по всему городу со счастливыми пенсионерами в кружках и секциях честно задолбали сильно. Я вижу совсем других пенсионеров, которые стоят в аптеках и просят продавщицу дать "то же самое, но подешевле"... а у нее видать указание подешевле бабкам не давать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 200  След.

Найти:
Перейти: