CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 10:30 

Любитель

А еще у нас вчера случилось происшествие.
Кончились сливки. А она на звук кофе примчалась.
У меня была только сгущенка, которая как майонез и анекдота, в общем я ей объсняю, что мол нету, кончились, надо идти в магазин, бла, бла, видишь я пью со сгущенкой, хочешь? С нашими запорами дать раз в пару месяцев сгущенки не страшно, а я уж полгода не давала. Стала ей давать, мол вот не сливки, видишь, попробуй, а она руку мою поймала и пару капель попало ей за ухо.
Я как могла стерла, думала слижет. А там фиг слежешь, в общем стала шерсть "иголками" как у ежика..., часть она выдрала сама, часть я, теперь за ухом не лысо, но пустовато, испортили наш "выставочный" вид :D

А еще смотрю на фото с цветочками и думаю. Были времена когда вешали два комплекта штор - зимние - потемнее и поплотнее, и летние - повеселее и потоньше.
Наверное это правильно. Цветочки эти и снег за окном очень странно смотрятся. Но иметь два комплекта что-то в наше время нагладно. Да и класть куда-то надо.
Видимо лучше один, но универсальный, без явных намеков на сезон - цветочков или снежинок, однотонные не очень темные и не очень светлые цвета натурального льна, например...
Но я дала себе слово поменять шторы в гостиной, когда кошке исполнится год, дать драть старые вдоволь. Воз и ныне там. Может потому что не подрала.
Но как посчитаю сколько "окно" мне обойдется, уже ничего не хочу. А сыну вообще по-моему пофигу цветочки там или бабочки у него, ему штора нужна чтобы от солнца в лицо спрятаться, южная столона. И все. Мне кажется его спроси в другой комнате, что у тебя на шторах нарисовано, он и не скажет :)))

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 11:09 

Любитель

Прелестные сердечки! :!:
Мурыся что-то совсем постройнела. Даже щечки уменьшились. Голодом моришь девочку? :(

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 11:52 

Любитель

на окошке Мурыся мастерски сиротинушкой выглядит )))))))))

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 11:56 

Любитель

Сиротинушка после срачки 5 кило, заморила совсем...нафиг :)))
Марин, это одно сердечко, две его стороны просто.
Такую сиротинушку она у миски регулярно включает. Хотя есть и другое более уморное вывражение, но его невозможно снять, потому что оно у нее пока я она не видит, что я ее вижу

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 11:59 

Любитель

это да ))) личики сиротские они профи делать )))))))

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 12:19 

Любитель

У нас вечная проблема, что я Барсу на голову кормом капаю :) Когда-то Мисси ему отмывает, когда-то сам постепенно лапкой.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 13:17 

Любитель

Ага! Я тут тоже хотела поменять у себя шторы! Приличная ткань как крыло от самолета стоит, даже если самой шить, накладно всё равно. Поэтому висят до ремонта, а то и дольше.

И что, Мурыся от сгущенки так и не отмылась? Мои худо-бедно вылижутся, хотя Рафаэллу можно и салфеткой вытереть. Кошка-грязнушка.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 13:18 

Любитель

Не, у нас за ухом теперь залысина, выщипали мы с ней эту сгущенку, она так легко пошла. Но не очень заметно, там мало было

Шторы это я смотрела еще до кризиса. Сейчас даже смотреть не хочу, шило на мыло не интересно, а нормальные не подступись вообще.
Есть такая ткань она синтетика, но иммитация льна. В плане вся пятна отходят, не мнется, но на окне как натуральная. Но если она хорошего качества, а не до первой стирки или зацепки - как целый самолет.
В секондах бывают нормальные шторы, я на дачу брала. Но одно дело дачное окошко, а другое дело большое окно. Такие вечно не в размер.
Да и там стало дорого это дело.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 14:49 

Любитель

Очаровательнейшее сердечко, креатив у тебя не иссякает! А вот не творю, но убраться тоже никак не могу собраться))
Прячущаяся Мурыся умилила до невозможности. Эти пухлые ножки торчащие из-под телевизора ^^ 5 кг - хороший вес, не надо худеть. Такая справная девчушка в самом расцвете красоты и обаяния)) Хоть и с залысинкой за ухом)) Красоту такая мелочь не испортит))

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 10:13 

Любитель

Всех с первым днем зимы!
Правда погода не радует совсем.
И я так и не убралась. Как было свинство, так и осталось свинство. Ко мне перед НГ лучше не попадать...можно перепужаться.
Вчера переживала на соседскую кошку. Ту самую, которая по балкону ходит и один раз терялась. Белая ангорка.
Семья муж жена и ребенок жили вроде бы дружно и лет 10 наверное. Никогда не видела его выпивши и ссор не слышала. У нас слышимость шикарная.
А тут узнала, что расстались. Ну как обычно мужики нередко в таких случаях берутся за самое простое средство. Жалко, хорошая была семья, со стороны ничто не предвещало. А кошка осталась жить здесь. Вчера он то ли потерял ключи, то ли забыл, вскрывал дверь...Муж говорит кошка так обрадовалась, когда он вернулся. Но... какой...
Вроде бы что кошка, людские жизни порушены. Умный мужик, с золотыми руками, молодой...
В общем че-то я за всех запереживала и за кошку тоже. Разве при таких раскладах вспомнишь что надо хотя бы есть дать. Впереди летний сезон, открытые окна, двери, в общем хочется, чтобы они помирились. Прежде всего сами по себе, но и кошке чтобы тоже от этого "перепало." Она уже у них немолодая, думаю лет 10, если не больше.
Вот лежала и об этом думала. Живут люди, живут, дети, зверье, потом бац.... и все наперекосяк. Взрослые страдают, дети тоже и даже вот зверушки.

Все таки за два дня сделала я себе две поганки. Это наверное галлюциногенные новогодние грибочки, потому что и не полупоганки, полумухоморы. Мужу вообще привидилось "нечто", а он даже еще не пробовал, только взглянул :)))
Но главное было попробовать себя. Сбить спесь.
Изображение
висят, сохнут
Изображение
первый блин... так сказать

А еще поняла, что лет 5 назад возможностей для творчества было больше. В Красном Кубе покупала блестки и слюду в коробочках разных цветов отличного качества, в Твоем доме жемчужный глиссер. До сих пор немножко осталось.
Сейчас ни там, ни там даже близкого ничего уже нет......
А продавали года три подряд, мне казалось будут вечно, не экономила....

Чтобы достать эти былые остатки открыла тумбу, на которой лежанка живет. Сняла лежанку на кровать. Кошка тут как тут. На кровати? Я теперь тут буду спать? А ты? Че, серьезно?
Все ее эмоции ярко выражались на мордахе, вот несколько кадров всего. Я обожаю когда она недоумевает, такая мордаха сладкая бывает.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 200  След.

Найти:
Перейти: