Ирусь, ну мы все сделали, что могли для этого КОТА. Он ушёл без мучений,дома, любимый, не заставил принять тебя тяжёлое решение и не показал ПАПЕ свою смерть. Благороднейший кот! Люблю его...
_________________ На Форуме с начала 2005 г. nikakievua@mail.ru Личка забита!
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Колумбаристы, позвольте представить вашему вниманию сэра Томаса Мурра. В быту он Мультик, он же Тюфяк. Парнишке 17 февраля будет 10 месяцев. Живет у меня полторы недели. Трусишка, 3 дня безвылазно просидел в переноске, не ел, не пил, в лоток, естественно, тоже ни лапой. На 4-й день осмелел и даже дошел до ванной, где и заныкался. Я решила не заморачиваться со знакомством и сразу выпустила в свободное плавание. Шаня была на редкость тактична, позволяя себе изредка почти беззвучное шипение. Дружбы между ними пока нет, но они спокойно находятся рядом, даже играют. Со мной у него отношения немного сложнее. Попросту он меня все еще побаивается. Образ жизни у него пока еще ночной. Днем спит, а ночью мне приходится время от времени вставать, чтобы посмотреть, что и где упало. Короче, знакомьтесь.
Наше знакомство с сэром Томасом.
Ныкаемся в ванной.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Божечки,это же какое-то чудо-чудное,мимишность в высшей степени Откуда прибыл сэр в ваше достойное его жилище?Шикарный парнишка Кастрирован?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
Лю, ну я тебя поздравляю! Какой прелестный Мультик у тебя нарисовался) Любви вам долгой и взаимной))))))
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
Здорово! Лапуля какой!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов